Istar
Гость
Играть
Я согласна отправить Зюмзеля, закусывющего носочками (или любой свой прототип), на борьбу с Хроническим Недосыпом. Лопатой его, лопатой!роли Зла - усталость, работа, карантин и т.д. Заколдованные герои - прототипы реальных форумчан, условные Пухля, Зюмзель, Васечкофф, Тощий Бро и т.д.
А что ты хотела, если Зомби против Растений задержались аж на год но какой при этом был ажиотажЛютобелка настолько возбудилась мафией Фокса, что хочет провести со мной еще какую- нибудь мафию.Только пока не определилась с сеттингом. Когда определится я постараюсь сообщить
Тощего бро тоже можно кантоватьЯ согласна отправить Зюмзеля, закусывющего носочками (или любой свой прототип...
Это щас сарказм такой был, Марк?Совершенно неожиданно пришла в голову довольно необычная и даже немного безумная идея игры с прототипами реальных форумчан.
В таком ключе это впервые.Это щас сарказм такой был, Марк?
Сколько раз эта идея уже приходила в го...
Что ты!! что значит "делай", я не умею считать!! Это просто идея! Конечно, если вдруг найдется добрый, неманьячный физик - могу лириком быть, но одна точно не потяну! Ну и я совершенно не претендую если кто-то проведет такую игру, буду рада!))Делай, обязательно приду поиграть
так вот же онесли вдруг найдется добрый, неманьячный физик
задумка интересная
А что будет первого? Куда смотреть?1-ое августа - [резерв] ГМ @Вереск и @Марк Тремонти
Этот физик - он СЛИШКОМ добрый для меня, он терпеливо ждет, пока я тут шляюсь вместо того, чтоб идти правилы дописыватьтак вот же он
Я - за.Совершенно неожиданно пришла в голову довольно необычная и даже немного безумн...
И за это тоже за. Только почему у деда Славы килл одноразовый?Не анонс просто размышление!
Посмотрела я тут, значится, по рекоме...
Так он мирный вампир. Можно сказать, няшный)) Никого не убивает, чтит договор с людьми, даже Хранительнице помочь хотел. И потом, оружие города все же линч, а не килл)) не все мирактивы имеют даже и одноразовый!почему у деда Славы килл одноразовый?