• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

lomoff

Пророк Ломовианства
Да щас! Ты чего - вообще не в курсе? Рюкзаки потому и стали делать с поясами. Если рюкзак только с лямками - всю нагрузку несут плечи. А вот если он с нормальным поясом - плечи разгружены и основная нагрузка приходится на бёдра. Для этого спецом и сделано же. Ну почитай про рюкзаки, блин! :facepalm:
А ты лямки отрежь и держи нагрузку рюкзака на поясе. Бедрами. Вместе поржём.

Havelock

Зампредседателя клуба Зануд
А ты лямки отрежь и держи нагрузку рюкзака на поясе. Бедрами. Вместе поржём.
Да твою ж дивизию! Ну открой любую статью про рюкзаки! Что пишут?

"Поясной ремень​

Его задача в переносе веса рюкзака на бедра, что позволяет разгрузить плечи и поясницу."
:doh:

lomoff

Пророк Ломовианства
Да твою ж дивизию! Ну открой любую статью про рюкзаки! Что пишут?

"Поясной ремень​

Его задача в переносе веса рюкзака на бедра, что позволяет разгрузить плечи и поясницу."
Я тебе говорю о конструкции, которая включает в себя и плечевые опоры, и пояс.
Что ты уперся в один пояс? Ты ничего не удержишь без плечей. Вообще ничего крупней кобуры с пистолетом.

Havelock

Что ты уперся в один пояс?
Ой, всё :killed: Я знаю, что ты можешь до утра спорить, но меня это совершенно не прикалывает. Будем считать, что тут
На плечах у неё конструкция, к которой крепится большая пушка.
имелась в виду "конструкция, размещённая на плечах и на поясе, к которой в районе пояса крепится на шарнире большая пушка"

lomoff

Пророк Ломовианства
Ой, всё :killed: Я знаю, что ты можешь до утра спорить, но меня это совершенно не прикалывает. Будем считать, что тут

имелась в виду "конструкция, размещённая на плечах и на поясе, к которой в районе пояса крепится на шарнире большая пушка"
Все поняли. Кроме тебя. :D

ajavrik

Обитатель
организуешь утренник под ёлочкой в грузовом отсеке?
Загружайте на борт. Ежели мест нету, можете в кладовку толкнуть.
giphy.gif

Havelock

Нет
или чисто по оффтопить зашел?
Я зашёл, потому что упомянули. Ну и резанула глаз фраза Ломоффа
Коли призвали - нечего возмущаться
Во-отъ :thumbsup:

-Arliss-

Форумная Радость
В битве интеллектуального разговора про конструкции победу явно одержал Ломов, потому что для окончательной демонстрации силы своих доводов Хэвлоку все же стоило записаться и постепенно подтачивать аргументы оппонента в ходе игры статьями про рюкзаки и краткими выдержками оттудава :doh:

Yuventa

Обитатель
Анонс
Мы как из Парижу выкатимся, так без одыху до самого дома полетим, полетим...
...полетим... А там

ВОЛШЕБНОЕ КОЛЬЦО
лайт-мафия

32905429.jpg

В некотором царстве, в нашем государстве, на ровном месте, как на скатерти, жил Ванька доброй с матерью в слободке, житишко у них было само последно. А через речку, на том берегу, жил старый пень амператор с семьей, харчей у него было много и дочек тоже развелось. И ладно бы, да только завелся в округе маньяк-Живодер - то котейку мучит, то собачку душит, то змея запускает. Ванька сжалился, да и выменял на животинок распоследний хардероб, и даже пиджак с карманами. Мать - в слезы, а Ваньке счастье привалило - змей был вовсе не змей, а змея Скарапея, змеиного царя дочерь. Расплатилась та Скарапея с Ванькой волшебным кольцом, которое все желанья исполняет.
А ежели хотите вы узнать, чем сказка кончилась, сами в нее и сыграйте.

Дата проведения: июнь 2021
ГМы: Янта, Ювента

Yuventa

Обитатель
Если кто-то из летних хочет март-апрель, то я не прочь сама переехать на лето.
Мы! Мы хотим конец марта. Только мы хотим туда вставить блондинов с брюнетами :beaten: Все новогодние каникулы пробухали, готовить было некогда.

arimana

Гость
Мы! Мы хотим конец марта. Только мы хотим туда вставить блондинов с брюнетами :beaten: Все новогодние каникулы пробухали, готовить было некогда.
Так щас окно с 1 фев есть, кстати, Natalia19957 ты может туда Бременских закинешь? И тогда я снова займу даты с 12-13 по 20 апреля?

Марк Тремонти

Обитатель
Граждане ГМы, определяйтесь с датами, я потом всё зафиксирую, чтобы путаницы не было.

Зафиксировать (дополняется и меняется)
- Лоулесская заворушка - переезд на июнь.
- Волшебное кольцо - июнь
- Блондин против Брюнета - переезд на март?

Сверху Снизу