Вереск
Гость
а вы за будущие года волнуетесь.Это само собой, а дальше дыра
ясно
а вы за будущие года волнуетесь.Это само собой, а дальше дыра
ну до будущего года я допишу правилаа вы за будущие года волнуетесь.

Нет, не скоро. ЗОЖ творит чудесаРебят, скоро Троя. Там вполне себе хорошие правила.
Я захожу смотреть статистику павших.Я не могу это сейчас обсуждать. Но в действитетельности все как правило не так как на самом деле, изнутри не так как снаружи, а помидор отличается от огурца.Нет, не скоро. ЗОЖ творит чудесаЯ захожу смотреть статистику павших.
Я совсем не подталкиваю к обсуждению незаконченной игры, что тыЯ не могу это сейчас обсуждать. Но в действитетельности все как правило не так как на самом деле, изнутри не так как снаружи, а помидор отличается от огурца.
Просто сравниваю с Эволюцией, ТсД (где выбывали по шесть человек за ход) и удивляюсь. Только за то, чтобы каждый продержался столько, сколько ему хочется, потому что это всегда приятно. Но вот не подсмеиваться над парадоксом "относительно мирного месилова" не могу)Когда откроются таблички тебя ждёт масса открытий, поверь.Я совсем не подталкиваю к обсуждению незаконченной игры, что тыПросто сравниваю с Эволюцией, ТсД (где выбывали по шесть человек за ход) и удивляюсь. Только за то, чтобы каждый продержался столько, сколько ему хочется, потому что это всегда приятно. Но вот не подсмеиваться над парадоксом "относительно мирного месилова" не могу)
А уж когда придет Шпионская Морда... ))Когда откроются таблички тебя ждёт масса открытий, поверь.
Да-да.А уж когда придет Шпионская Морда... ))

Человек-коммунист?22 апреля у Ленина юбилей - 150 лет, но если что его можно запихнуть в любую игру, даже в Человека паука![]()

Хммммм.....22 апреля у Ленина юбилей - 150 лет, но если что его можно запихнуть в любую игру, даже в Человека паука![]()
Так если Уля будет вести игру, то батюшка Ленин уже встроен в игру и гмит.22 апреля у Ленина юбилей - 150 лет, но если что его можно запихнуть в любую игру, даже в Человека паука![]()