Вереск
Гость
что-нибудь когда-нибудь будет
что-нибудь когда-нибудь будет
Я думаю, что после самоубойного "Мора" все вздохнут с облегчениемно главного атрибута, голосования, не будет, не уговаривайте!
Наконец-то будем весело и с прибаутками убивать друг дружку.Я думаю, что после самоубойного "Мора" все вздохнут с облегчением
Все будут охотниками и жертвами.А.Городецкий , моя внутренняя Даргл требует задать вопрос будут ли мирохоты
Ой как хорошо. Счастье какое. Все, я довольна.Все будут охотниками и жертвами.
А когда? Когда уже будут?Все будут охотниками и жертвами.
Я уже несколько лет спрашиваю за мафию по Марвел. Сама проводить, поняла, не буду. Потому что хочу играть...хотелось всегда мудреного, чтоб с Бифростом и локациями, с Камнями Бесконечности и Молотами Тора... эх. Надо наверн попинать основной фанклуб, чтоб запилили.наберутся ли игроки на супергеройскую мафию, вот в чём вопрос?
Реакция Анброкена под этим постом - бесценно!Даешь какую-нибудь светлую, незамороченную душными правилами, мафиёчку!
В мафии ДиГ были весьма эпичные выяснения отношений (и прочее)Хочу поиграть во что-нибудь такое же миленькое как было раньше,без выяснения отношений и прочего
Миленькое, но не простенькое? Т.е. сложненькое, но в тоже время миленькое? Хмм... странненько.Мне простенького не хочется, а вот миленькое не помешало бы
*кивает в сторону игр Лютобелки и Арлисс*Миленькое, но не простенькое? Т.е. сложненькое, но в тоже время миленькое? Хмм... странненько.
Сейчас я досмотрю WITCH и кааак сяду правила редактироватьМиленькое, но не простенькое? Т.е. сложненькое, но в тоже время миленькое? Хмм... странненько.