Лютобелка
Демократичная обитатель
Кого я карала санкциямиили карает санкциями за ситуацию, которой не было

Кого я карала санкциямиили карает санкциями за ситуацию, которой не было
стопКого я карала санкциями![]()
Каждому свое. У нас разные гербы. У Корицы Бейлиш, у меня Дэйн. Дейн не будет играть как Бейлиш, а Бейлиш не будет сражаться как Дэйн. Потому кому норм, а кому очень сложно менять сторону.вспомнили как там же корица с этим делом ловко управлялась и прекратили страдать
А у меня вообще Старк. Санса СтаркУ Корицы Бейлиш, у меня Дэйн. Дейн не будет играть как Бейлиш, а Бейлиш не будет сражаться как Дэйн.
В правилах нет ничего такого. По простой причине - цена нарушения тут слом игры (в очень забитом календаре, да). Если кто-то пересрался с командой, потом слил мафличку и все поняли что это правда - это слом игры. Тут со стороны ГМа не может быть никаких санкций в пределах игры, она же поломалась. Только личное фи ГМа. Это не правило , это предупреждение, и лучше уж предупредить , чем не предупредить, потому что... ну вот даже тут, например, нет консенсуа по этом вопросу...а про превентивные пункты правил,
Ой, щаз начнется вторая серия про рандом и доверие к гмуНо вообще собсн частенько опять же ГМы просто предпочитают не ставить конфликтующих людей в одну команду, и очень сильно дружащих - в разные.
мы вернулись туда, с чего началиНо вообще собсн частенько опять же ГМы просто предпочитают не ставить конфликтующих людей в одну команду, и очень сильно дружащих - в разные
Как вариант - три клана в многоклановке. Две сильные команды и третья - "задохлики". "Силачи" с энтузиазмом выпиливают друг друга, "задохлики" смотрят на это дело вот так -Сильная команда с тактикой, стратегией и логикой вылетает первой, а задохлики доползают до финала.![]()
Лексикон некоторых троллящих персон из большой кайвассы. То, что его стали применять тутешние ГМы, кмк не красит.Токсичность? Ишь ты, слово то какое выдумали!
Какие заботливые соседи: то токсичность пришлют, то лексикон!Лексикон некоторых троллящих персон из большой кайвассы. То, что его стали применять тутешние ГМы, кмк не красит.
взамен игрок признает власть ГМа над собой во время игры, обязуется учитывать пожелания/замечания ГМа, закрывать глаза на возможные ошибки, пропущенные вопросы, и другие мелочи, даже если по мнению игрока ГМ ошибается.
Ну, наверное, любая победа она победа и есть, и оценивать ее по степени чистоты не совсем правильно, да и не надо.Как вариант - три клана в многоклановке. Две сильные команды и третья - "задохлики". "Силачи" с энтузиазмом выпиливают друг друга, "задохлики" смотрят на это дело вот так -И в итоге выезжают =)
Можно это считать победой? Чёрт его знает, наверное. Но чистой ли? Вот тут реально вопрос.
А как можно понять - вышел ГМ, или не вышел за рамки во время игры? (ну предполагая что матом никто никого крыть не собирается)Я всегда стараюсь относится к ГМам с пониманием, но если они явно выходят за рамки - то я закрывать глаза на это не собираюсь.