• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Вереск

Гость
Dargl на примере конкретных способностей представляю. На примере чужих эффектов, особенно если игрок не должен узнавать, что он под ними - не очень.
Ну либо игрок каждый ход отсылает "бумагу", а потом на нем применяют 3 АС и он на все их варианты реагирует этой бумагой.

А вот как поженить КНБ и жеребьевку я пока не вижу.
Ну то есть громоздкие варианты есть:
- список игроков сопоставляем со списком ролей, при этом если игрок выигрывает по КНБ, он, например на 10 пунктов выше роль выбирает, а если нет - на 10 пунктов ниже...
Ну или все выигравшие получают немжешные роли, а проигравшие - мжшные.

Лютобелка

Демократичная обитатель
А это будет давать что-нибудь по игре? Голос за два или там доп. ПС?
Не уверена :D Я не продумывала все настолько глубоко , но скорее всего любовь у всех будет односторонняя к Лили.

Lizzz

Обитатель
Deni Может кто-то не станет ограничиваться Поттерианой и зарядит игру под названием "Сверху вниз или слэшу слэш", где все аски и пски будут в таком же стиле. :bravo::D
Я даже это почитаю:annoyed:

это же Арлисс. Кроме меня в той игре никто бы на нее руку не поднял. Ее даже не подозревали.
Тяжелая ноша, сочувствую! Тебе сильно повезло, что Арлисс оказалась мафом.

Последнее редактирование модератором:

Dargl

Обитатель
А вот как поженить КНБ и жеребьевку я пока не вижу.
Так жеребьёвка тут не причём уже.
Мы с Лютобелкой там переключились на игровой рандом - револьвер, корованы, у Фокса недавно был ещё( хотя с Богом там конечно тоже сложно - надо будет при таких ситуациях всех МЖех заставлять жребий тянуть что ли:D ).

Вереск

Гость
Dargl а, вы про другое.
В принципе, там где я про троекратную бумагу - можно вполне внести элемент неожиданностти. Но сразу скажу - резы будут считаться дольше скорее всего, потому как часть ас отправляется раньше и мжно хотя бы лирику частично написать. А когда до последнего неизвестно - это будет затягиваться.
А ещё если игрок не отослал Кнб не очень понятно как поступать. Наверное, проигрыш по умолчанию засчитывать.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
Deni Может кто-то не станет ограничиваться Поттерианой и зарядит игру под названием "Сверху вниз или слэшу слэш", где все аски и пски будут в таком же стиле. :bravo::D
Я даже это почитаю:annoyed:
Фокс вроде такую собирался забацать. Спрашивайте его

Мышь

Гость
Буду с нетерпением ждать слэш-игру :in love:
Если ГМам будут нужны фики для вдохновения, с радостью поделюсь ссылками. Обращайтесь! :happy:
Ваша Лили какя-то Мэрисью выходит :(
Ну вообще-то она и в каноне...

Ну вообще-то она и в каноне...
она меня подбешивала.:doh:
из мародеров нравился только оборотень.
снейп не нравился тоже.
из молодых только близнецы уизли и полумна нравились.

Лютобелка

Демократичная обитатель
из мародеров нравился только оборотень.
Осторожно :stop:
Канон-каноном, а фанон - фаноном. Всего пара фанфиков (хороших) и будет уже сложно не любить Сириуса и Снейпа :doh:
С Джеймсом сложнее, тут нужны узкие специалисты , но думаю это возможно тоже :p

Deni

Статусный статус
Осторожно :stop:
Канон-каноном, а фанон - фаноном. Всего пара фанфиков (хороших) и будет уже сложно не любить Сириуса и Снейпа :doh:
С Джеймсом сложнее, тут нужны узкие специалисты , но думаю это возможно тоже :p
Никогда не хотела Снейпа. Если у мужчины больше комплексов чем у меня - это уже не здраво. Ему психотерапевт нужнее, чем женщина, да ещё и надо его от хулиганов защищать постоянно, а это напряжно.
Люпин тоже со своим внутренним "ой ты никогда не поймёшь меня, я не такой как все, совсем не такой, лучше держись от меня подальше, я разобью тебе сердце" вариант для отношений так себе.
Петтигрю мы сразу отметаем без объяснений.
Остаются Джеймс и Сириус.
И в принципе, мне бы и Джеймс подошел, если бы с ним рядом не было Сириуса. Просто рядом с Сириусом я никого не вижу уже.:in love:

Я фанфики редко читаю .
Даже на этом форуме только один читала. И не дочитала.

Может; из-за того что я только фильмы смотрела мне не понять обаяния Сириуса . Потому что актер мне совсем никак. Слишком агрессивный образ получился, емнип.

Последнее редактирование модератором:

Deni

Статусный статус
Может; из-за того что я только фильмы смотрела мне не понять обаяния Сириуса . Потому что актер мне совсем никак. Слишком агрессивный образ получился, емнип.
При всем моем глубоком уважении к Гэри Олдмену, но Сириус из него получился очень альтернативный. И если судить по фанатским рисункам, не я одна представляла рокового красавца брюнета. Немного высокомерного, немного сноба, слегка без башни и с уймой обаяния. Но дали, что дали.:sorry:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Может; из-за того что я только фильмы смотрела мне не понять обаяния Сириуса .
Начнем с Сириуса после азкабана :oops:

free_by_viria13_d3502kc-fullview.jpg

Сверху Снизу