Наверное отвечу все же тут.
Иными словами: если какой-либо юзер форума зарекомендовал себя в моих глазах как токсичный человек, то я этого токсичного человека в свои игры брать не буду.
Ну плохо, что
Фокс я тут бушую не в защиту Светланы, или бгг Бульдозер , как могло показаться, а в защиту ну ээ токсичных людей, к которым очень легко отношу себя.
Потому что ну все мы понимаем, что есть группа людей, которую мы можем обозначить условно "заноза в жопе"
В эту категорию без сомнений попадаем : я, Бульдозер, Вереск, Никс
Есть потенциальные занозы в жопе : Даргл, Арлисс, Рина, Наама, Иннай (тоже могут побухтеть)
Есть занозы в жопе по косвенным признакам : Ченчи, СветланаТ
И, кстати, когда-то давно в кайвассе были сильно недовольны и тобой, насколько я знаю
И вот я в печали, я могу примириться с несовершенством других людей, я могу после игры отбиваться от нападок, пока игроки худо бедно играют адекватно роли, пока они не ломают игры однозначным образом. Потому что все мы можем иногда вести себя не лучшим образом, глупо ошибаться, или тупить (кроме Корицы
) , в одной игре было так, в другой будет иначе.
И из-за этого я допускаю, что , соответственно, все что от меня требуется как от игрока - это играть в меру своих возможностей, и не обязательно при этом быть для всех ромашкой. Что я не должна развешивать реверансы, если после игры я с чем-то не согласна.
И вот короче если ГМы могут не брать кого попало по непонятным причинам, когда-то случится так, что уже меня самым внезапным образом пошлют на три буквы. Потому что, я так подозреваю, в глазах других людей от моей токсичности должны плавиться горы, и я однозначная заноза в жопе
А, ну и если в следующей игре вдруг организуется перебор, то мне, наверное, следует просто отобрать 21 штуку своих друзьяшек (столько друзьяшек у меня нет, но я разовью это понятие
) из записавшихся , а прочим отказать
. Наберу себе дрим тим
Вот как-то открытость этих мафий мне тут дороже всего. Когда требования к игроку минимальны, и участвовать может кто угодно. Но тут оказывается, что предъявы могут вырасти вообще непонятно откуда, и во все междуусобные дрязги лучше бы вникать, и все такое