• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Лютобелка

Демократичная обитатель
Никогда не хотела Снейпа. Если у мужчины больше комплексов чем у меня - это уже не здраво.
Действительно, саркастичный злобный социопат, с плохой прической, да что тут можно не хотеть :doh:
girl_in_love.gif
Душка :in love:

Fioron

Гость
Рискуя вызвать бурю негодования :shifty:, напомню, что мы находимся в теме обсуждения мафий. Обсудить же персонажей волшебного мира Роулинг без привязки к играм, отношение к ним, фанфики, фанарт и пр. можно здесь. :writing:
Вот. Свое дело сделал. Теперь можете кидаться сапогами. :moustached::koshmarrrr:
*драпает за ширмочку*

Лютобелка

Демократичная обитатель
Никто и не обещал, что вам всем будет хотеться, чтобы вас пожрал нейтрал :stop:
Будете все как миленькие влюбляться в Лили :sneaky:
В процессе можно думать о ком хотите :ходок:

Лютобелка

Демократичная обитатель
Наверное отвечу все же тут.

Иными словами: если какой-либо юзер форума зарекомендовал себя в моих глазах как токсичный человек, то я этого токсичного человека в свои игры брать не буду.
Ну плохо, что :thumbsdown:

Фокс я тут бушую не в защиту Светланы, или бгг Бульдозер , как могло показаться, а в защиту ну ээ токсичных людей, к которым очень легко отношу себя.

Потому что ну все мы понимаем, что есть группа людей, которую мы можем обозначить условно "заноза в жопе" :D

В эту категорию без сомнений попадаем : я, Бульдозер, Вереск, Никс
Есть потенциальные занозы в жопе : Даргл, Арлисс, Рина, Наама, Иннай (тоже могут побухтеть)
Есть занозы в жопе по косвенным признакам : Ченчи, СветланаТ
И, кстати, когда-то давно в кайвассе были сильно недовольны и тобой, насколько я знаю :confused:

И вот я в печали, я могу примириться с несовершенством других людей, я могу после игры отбиваться от нападок, пока игроки худо бедно играют адекватно роли, пока они не ломают игры однозначным образом. Потому что все мы можем иногда вести себя не лучшим образом, глупо ошибаться, или тупить (кроме Корицы :stop:) , в одной игре было так, в другой будет иначе.
И из-за этого я допускаю, что , соответственно, все что от меня требуется как от игрока - это играть в меру своих возможностей, и не обязательно при этом быть для всех ромашкой. Что я не должна развешивать реверансы, если после игры я с чем-то не согласна.

И вот короче если ГМы могут не брать кого попало по непонятным причинам, когда-то случится так, что уже меня самым внезапным образом пошлют на три буквы. Потому что, я так подозреваю, в глазах других людей от моей токсичности должны плавиться горы, и я однозначная заноза в жопе :sorry:

А, ну и если в следующей игре вдруг организуется перебор, то мне, наверное, следует просто отобрать 21 штуку своих друзьяшек (столько друзьяшек у меня нет, но я разовью это понятие :facepalm:) из записавшихся , а прочим отказать :confused:. Наберу себе дрим тим :doh:

Вот как-то открытость этих мафий мне тут дороже всего. Когда требования к игроку минимальны, и участвовать может кто угодно. Но тут оказывается, что предъявы могут вырасти вообще непонятно откуда, и во все междуусобные дрязги лучше бы вникать, и все такое :thumbsdown:

Последнее редактирование:

Deni

Статусный статус
Лютобелка мне кажется, вы объясняете не тому человеку. Однажды, в моей игре, Фокс пожелал сдохнуть в муках от рака всем тем, кто приложил руку к смерти его персонажа. Причем не только им лично, но ещё и их близким. Вы можете себе представить что то более токсичное? Я думаю вряд ли. Но самого Фокса после этого в игры брать не перестали почему то.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Deni полагаю все возможные сроки давности за то преступление (что бы там ни было) давно прошли :doh:

Deni

Статусный статус
Deni полагаю все возможные сроки давности за то преступление давно прошли :doh:
Иногда, некоторым из нас начинает казаться, что они достигли неких высот, стали авторитетами в областях морали, приобрели репутацию, позволяющую макать других людей лицом в дерьмо... Так вот я считаю, что в этих случаях достаточно напомнить о тех временах, когда они сами ныряли в дерьмо с головой. Чисто из благих побуждений, чтоб спустить с небес на землю и напомнить о реальности.

Вереск

Гость
я могу примириться с несовершенством других людей, я могу после игры отбиваться от нападок, пока игроки худо бедно играют адекватно роли, пока они не ломают игры однозначным образом
Под этим подпишусь.

Есть определенная грань, до которой человек смиряется, и у каждого человека она своя. Поэтому нет и не может быть однозначных черных списков на кого бы то ни было в пределах раздела, как и не может быть полной открытости.
Сама концепция общественного порицания через списки "заноз" мне чужда, я черные списки в ХиЖ вскрывать не стала и не стану - смысл? Зачем сралку на пустом месте организовывать?

Что же до обозначенных людей - ну, самокритичненько. Но я подумаю о своем наличии в твоём посте ровно тогда, когда мне систематически начнут отказывать в участии в игре, потому как, кем бы там меня не считали, я знаю, что играю хорошо при любых раскладах на любой роли, не сливаюсь, когда меня что-то не устраивает, и выкладываюсь полностью.

Лютобелка

Демократичная обитатель
Но я подумаю о своем наличии в твоём посте ровно тогда, когда мне систематически начнут отказывать в участии в игре, потому как, кем бы там меня не считали, я знаю, что играю хорошо при любых раскладах на любой роли, не сливаюсь, когда меня что-то не устраивает, и выкладываюсь полностью.
Ну вот потому я за какие-то реальные показатели, и очень против обтекаемых, глубоко субъективных понятий вроде "комфортно/некомфортно", "токсичность" и тому подобное.

Я считаю, что между игроком и ГМом есть что-то вроде негласного договора, на время игры ГМ должен отложить все свои любови, нелюбови, симпатии и т.д. в меру сил держать удар, понимая, что страсти кипят, и тушить пожары в случае возгорания, взамен игрок признает власть ГМа над собой во время игры, обязуется учитывать пожелания/замечания ГМа, закрывать глаза на возможные ошибки, пропущенные вопросы, и другие мелочи, даже если по мнению игрока ГМ ошибается.
Если игрок явным образом нарушает этот договор, и уходит в отказ на какие-то просьбы, и даже сливается на этом фоне. Ну - к позорному столбу такого игрока. Это - не адекватная игра, это вот уже реальная причина кого-то куда-то не брать. И это должно быть публично, и точка.
Можно еще решать такие вопросы голосованием - если игрок однажды повел себя неадекватным образом, то пусть игроки решают - хотят ли они видеть такого игрока в игре рядом с собой, понимая риск.

Потому что есть объективные действия, есть субъективная оценка. Если бла-бла-бла выливается в недопуск к игре, это некорректно и все тут, потому что бла-бла-бла может быть истолковано разными людьми по-разному. Кого-то бла-бла-бла обидело, а на самом деле это было не про то, а кого-то не обидело. А недопуск - это действие однозначное.

Есть ряд разнообразных причин само собой - почему разумно кому-то не брать того или иного игрока, ну уж хотя бы это должно быть обсуждаемым вопросом.

Сверху Снизу