А.Городецкий
Обитатель
Ужас какой-то.
а вот ещеНа злобу дня:
Не какой-то, а Ужас АркхэмаУжас какой-то.
Я впервой тройке самых активных. Не отберешь.-Arliss- Блин, аж страшно стало, надо таки пойти почитать этих бедных мирактивов, которым по ходу буду я![]()
Нормальная там кошка. Я бы как раз хотела быть этой живностью, мне кажется, миссия этой живности нарваться на линч и объединить Инспектора и Детектива.Natalia19957 Там есть Кошка! И она там самая несчастная.
Кошке надо сразу молока за вредность налить. Разобраться в этом хаосе и без подполий, кто куда и зачем ходит.Там есть Кошка! И она там самая несчастная.
Так кошка объединяет не по линчу, а по абилкам Инспектора и Гадалки.Нормальная там кошка. Я бы как раз хотела быть этой живностью, мне кажется, миссия этой живности нарваться на линч и объединить Инспектора и Детектива.
Я поняла свою ошибкуТак кошка объединяет не по линчу, а по абилкам Инспектора и Гадалки.
С линчем это никак не связано.миссия этой живности нарваться на линч и объединить Инспектора и Детектива.
Ну, в общем-то, так оно и было на том ресурсе.ГМы соревнуются в игре, чьи правила самые зубодробительные))
Я думал запилить 2-ю часть про Хастура давно ещё. Но руки не дошли.можно будет даже добавить пятого Древнего Бога и его культ. Короля в Желтом (Хастура), например![]()