• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Ksana

Обитатель
Вообще-то есть миленькие и вроде "неодёванные" сеттинги вроде "Назад в будущее" или "Звёздной пыли" - есть и книга, и фильм, (я про "Пыль"), но сеттинги очень вкусные, такое только в игре с ФРПГ элементами играть. или в мафии старого типа.
Ёжичка:hug::kiss:
P.S. А, а ещё есть "Стражи Галактики", сами по себе которые, без остальных Мстителей.
Ещё "Тайна третьей планеты", по мультику.
Да есть много чего :)

Последнее редактирование:

Ksana

Обитатель
Ещё есть "Конгрегация", многими ругаемое, но взять оттуда лишь идею типа той, что люди с необычными способностями таки были, и "Молот Ведьм" был не бредом сумасшедшего, а имел под собой основания. И вот Конгрегация - это типа Инквизиции, борется со всякой чертовщиной, у них и акедемия есть, для своих членов. И вот среди них есть и те, что со способностями, которые не стали колдовать во зло, а сами всё это "эдакое" ощущают.
Есть oб этом кратенький рассказ, на пробу и ознакомление, его может быть достаточно, книги читать необязательно.
Cпособности можно раздать случайным образом и реализовать по кубику

Мышь

Гость
P.S. А, а ещё есть "Стражи Галактики", сами по себе которые, без остальных Мстителей.
Ещё "Тайна третьей планеты", по мультику.
...лукьяненские Дозоры, которые жду не только я, судя по прошлым обсуждениям. Эхх.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
...лукьяненские Дозоры, которые жду не только я, судя по прошлым обсуждениям. Эхх.
Это надо обычную мафию делать. А то я тоже жду, но в ином случае играть не смогу:shifty:

Ksana

Обитатель
Я только три первых читала(или два?), но да, идея клёвая, и можно не прям в Москве, а вообще в любом городе, чтобы какой-то другой колорит, да и другое время, а чё? Они же там тысячелетиями блюдyт свои баллансы:rolleyes:, кучу игрушек в таком сеттинге можно наделать :)

Мышь

Гость
Ksana , я читала все, включая несколько изданных фиков из тех, что с одобрения Лукьяненко. А про перенести действие в другие города - как раз здесь, в этом треде обсуждалась эта идея =)
В общем, дело за Мастерами, на Дозоры запрос точно есть =)

dreaming of summer

Бургомистр
Даже Булю нам разделили - одна вам пишет, другая нам
Я протестую. Она наше общее достояние)). а так же важнейший фактор стабильности и залог единства всей кайвассы.

Innai

Обитатель
Откроют кайвассную Беседку. Выдадут нам штрафные баллы, и откроют.
Немного терпения.:envy:
Несомненно. Без нее бы вся Кайвасса жила в мире и спокойствии. Прямо в десны бы друг друга целовали. Прямо вижу это.

Игоpёк

Гость
в голову пришло. Игра ВК наоборот. Как все было от орков.
Живу тсебе такие муж и жена орки -Халк и Халковновна- и тут на Орляндию нападают негодяи-Арагорн, Гимли и Леголас с армией людей и эльфов.

а Саурон на самом деле возглавил сопротивление иноземному вторжению...
Арагорн онифига никакой не король, а вместе с Гимли И Лего организовал заговор против настоящего короля и захватил трон, киллерами были хоббитцы, ИХ СПЕЦОМ НАНЯЛИ...ну в общем , орки напали типа на Денотора и его людей и перебили, а Арагорн идет на окров мстить за него...Голлума запытали гномы, чтобы выведать тайные проходы к сокровищнице орков, а дракон был милым, добрым, веганом, прогрессивным, писал стихи и беззубым... Гендальф ГГ,а саруман -его брат близнец , которых разлучили в детстве... только один стал плохим, а другой борцом со всякой нечистью

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Не могу не поддержать оратора выше
1485203209123426618-2.jpg

Сверху Снизу