Korica
Гость
Я поняла свою ошибку.Так кошка объединяет не по линчу, а по абилкам Инспектора и Гадалки.
Тюрьма - это АС инспектора. Тогда Кошка может...
Пока не буду говорить, а то вдруг придётся играть против Кошки.
Я поняла свою ошибку.Так кошка объединяет не по линчу, а по абилкам Инспектора и Гадалки.
С линчем это никак не связано.миссия этой живности нарваться на линч и объединить Инспектора и Детектива.
Ну, в общем-то, так оно и было на том ресурсе.ГМы соревнуются в игре, чьи правила самые зубодробительные))
Я думал запилить 2-ю часть про Хастура давно ещё. Но руки не дошли.можно будет даже добавить пятого Древнего Бога и его культ. Короля в Желтом (Хастура), например
...лукьяненские Дозоры, которые жду не только я, судя по прошлым обсуждениям. Эхх.P.S. А, а ещё есть "Стражи Галактики", сами по себе которые, без остальных Мстителей.
Ещё "Тайна третьей планеты", по мультику.
Это надо обычную мафию делать. А то я тоже жду, но в ином случае играть не смогу...лукьяненские Дозоры, которые жду не только я, судя по прошлым обсуждениям. Эхх.
Я только три первых читала(или два?), но да, идея клёвая, и можно не прям в Москве, а вообще в любом городе, чтобы какой-то другой колорит, да и другое время, а чё? Они же там тысячелетиями блюдyт свои баллансы, кучу игрушек в таком сеттинге можно наделать...лукьяненские Дозоры, которые жду не только я, судя по прошлым обсуждениям. Эхх.
А давайте опять дружить!Нас разделили, как Юг и Север
Я протестую. Она наше общее достояние)). а так же важнейший фактор стабильности и залог единства всей кайвассы.Даже Булю нам разделили - одна вам пишет, другая нам