• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 21,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 15,8%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 5 13,2%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 12 31,6%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 7 18,4%

• Всего проголосовало
    38

-Arliss-

Форумная Радость

Янта

Обитатель

Korica

Гость
Условие победы - не единственная возможность победить Древнему Богу. Помимо нее, существует довольно банальное "убить всех/почти всех, над оставшимися контроль голосования".
Если Древний Бог пробудился, то все имеющиеся игроки всех имеющихся культов начинают играть на его стороне. Исключение - культ Йог-Сотота при пробуждении Глааки. Нет, объединяться до пробуждения игрокам разных культов запрещено.
Что-то не очень понятно. Если все Культисты объединились и играют на стороне Древного Бога зачем ему для победы нужно их убивать?

АПД
А, поняла, своих убивать не обязательно, они же контроль голосования обеспечивают.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
игре нет мафии как таковой и мафлички нет? Просто злые силы одиночки, некоторые могут набрать себе клан?
Что то вроде нейтралов-вербовщиков, как я поняла. Да мафии похоже нет.
Ну или типа как в Космоолухах было, там мафии изначально 3 человека было.

Cocaine Mother

Гость
Янта Как минимум Глубоководные и Культисты друг с другом знакомы. Последние даже обладают аналогом мафкилла.
Но в целом да, все от классической мафии немного далеко.

Комментировать правила, если что, можно и нужно. У меня уже есть мысль, как усилить Глааки, спасибо Даргл:hug:

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
На злобу дня:
........ ..(\__/)
   ⠀ .. (•ㅅ•) топ
 _ノ ヽ ノ\ опасности
`/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
(  (三ヽ人  /   |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ  ノ   
ヽ___>、___/
   |( 王 ノ〈 .(\__/) топ
   /ミ`ー―彡\ (•ㅅ•) талисманов

Rina

Мать Котов
а вот еще
Фиорон заходит в тему
1550069031115448460.gif

Korica

Гость
Natalia19957 Там есть Кошка! И она там самая несчастная.
Нормальная там кошка. Я бы как раз хотела быть этой живностью, мне кажется, миссия этой живности нарваться на линч и объединить Инспектора и Детектива.

Венди

Бастард-книголюб

Fairyteller

Обитатель
Нормальная там кошка. Я бы как раз хотела быть этой живностью, мне кажется, миссия этой живности нарваться на линч и объединить Инспектора и Детектива.
Так кошка объединяет не по линчу, а по абилкам Инспектора и Гадалки.

Сверху Снизу