Dargl
Обитатель
Cocaine Mother Чёто Глааки без шансов почти.
Я ж говорила, что эта мафия про сложные взаимоотношения мужчин. Я пророкПотом я сманил этого Rozenstalя с того ресурса сюда, переименовал в Фейрителлера, обул-одел-накормил...
Cocaine Mother это что значит? В игре нет мафии как таковой и мафлички нет? Просто злые силы одиночки, некоторые могут набрать себе клан?Одно хорошо: друг другу они не союзники.
Вот так придешь в игру Фокса милой мжешной фиалкой. Херак. И вот ты уже Тварь какая то.Поклонник Нъярлатотепа меняет статус на “Тварь”.
Что-то не очень понятно. Если все Культисты объединились и играют на стороне Древного Бога зачем ему для победы нужно их убивать?Условие победы - не единственная возможность победить Древнему Богу. Помимо нее, существует довольно банальное "убить всех/почти всех, над оставшимися контроль голосования".
Если Древний Бог пробудился, то все имеющиеся игроки всех имеющихся культов начинают играть на его стороне. Исключение - культ Йог-Сотота при пробуждении Глааки. Нет, объединяться до пробуждения игрокам разных культов запрещено.
Что то вроде нейтралов-вербовщиков, как я поняла. Да мафии похоже нет.игре нет мафии как таковой и мафлички нет? Просто злые силы одиночки, некоторые могут набрать себе клан?
а вот ещеНа злобу дня:
Не какой-то, а Ужас АркхэмаУжас какой-то.
Я впервой тройке самых активных. Не отберешь.-Arliss- Блин, аж страшно стало, надо таки пойти почитать этих бедных мирактивов, которым по ходу буду я
Нормальная там кошка. Я бы как раз хотела быть этой живностью, мне кажется, миссия этой живности нарваться на линч и объединить Инспектора и Детектива.Natalia19957 Там есть Кошка! И она там самая несчастная.
Кошке надо сразу молока за вредность налить. Разобраться в этом хаосе и без подполий, кто куда и зачем ходит.Там есть Кошка! И она там самая несчастная.
Так кошка объединяет не по линчу, а по абилкам Инспектора и Гадалки.Нормальная там кошка. Я бы как раз хотела быть этой живностью, мне кажется, миссия этой живности нарваться на линч и объединить Инспектора и Детектива.