• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Cocaine Mother

Гость
Янта Как минимум Глубоководные и Культисты друг с другом знакомы. Последние даже обладают аналогом мафкилла.
Но в целом да, все от классической мафии немного далеко.

Комментировать правила, если что, можно и нужно. У меня уже есть мысль, как усилить Глааки, спасибо Даргл:hug:

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
На злобу дня:
........ ..(\__/)
   ⠀ .. (•ㅅ•) топ
 _ノ ヽ ノ\ опасности
`/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
(  (三ヽ人  /   |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ  ノ   
ヽ___>、___/
   |( 王 ノ〈 .(\__/) топ
   /ミ`ー―彡\ (•ㅅ•) талисманов

Rina

Мать Котов
а вот еще
Фиорон заходит в тему
1550069031115448460.gif

Korica

Гость
Natalia19957 Там есть Кошка! И она там самая несчастная.
Нормальная там кошка. Я бы как раз хотела быть этой живностью, мне кажется, миссия этой живности нарваться на линч и объединить Инспектора и Детектива.

Венди

Бастард-книголюб

Fairyteller

Брат Кирпича
Нормальная там кошка. Я бы как раз хотела быть этой живностью, мне кажется, миссия этой живности нарваться на линч и объединить Инспектора и Детектива.
Так кошка объединяет не по линчу, а по абилкам Инспектора и Гадалки.

Korica

Гость
Так кошка объединяет не по линчу, а по абилкам Инспектора и Гадалки.
Я поняла свою ошибку:sorry:.
Тюрьма - это АС инспектора. Тогда Кошка может...
Пока не буду говорить, а то вдруг придётся играть против Кошки.

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
миссия этой живности нарваться на линч и объединить Инспектора и Детектива.
С линчем это никак не связано.
Если кошку посадят, то для неё игра окончена.
Личка создаётся только при "виртуальной" посадке в тюрьму, там же в скобках дополнено. Это по АС Гадалки, если она ей такое нагадает, и АС Инспектора, чей блок называется "посадить в тюрьму". А если кошку реально посадят, то всё. Ну и голос равен нулю, благословения нет, статус такой же как и у злых сил к тому же.

Cocaine Mother

Гость
Я подумал и решил, что
1) подпольям быть. Наверное, даже вскрытиям тоже. Но подполья только официальные, создаваемые мной, за прочие буду бить (если узнаю).
2) кое-кому из культистов (думаю, что Глубоководным и их АС "Гипноз") я выдам дополнительно "если посещает игрока, который находится в подполье - узнает его (их, если подполий несколько) состав по никам".

Поскольку тут активно начали обсуждать правила, думаю, что открою обсуждение сегодня вечером, но записываться можно будет до полуночи с 19го на 20е. Ну, если не наберется 30 человек - до, собственно, 30ти. Если будет перебор МЖ - правила соответствующим образом могут измениться. При совсем большом количестве игроков, думаю, можно будет даже добавить пятого Древнего Бога и его культ. Короля в Желтом (Хастура), например:smirk:

Fairyteller

Брат Кирпича
ГМы соревнуются в игре, чьи правила самые зубодробительные))
Ну, в общем-то, так оно и было на том ресурсе.
И я лидировал. :cool: По крайней мере, по упоротости.
можно будет даже добавить пятого Древнего Бога и его культ. Короля в Желтом (Хастура), например:smirk:
Я думал запилить 2-ю часть про Хастура давно ещё. Но руки не дошли.

Огненный Ёж

Горячий Йожик
В общем, пока анонсы и обсуждения мафиозности, ролевости и всего прочего, я хочу сделать заявление. Возможно я сделаю мафию старой школы. Ролевую. Без абилок. С наездами и отмазками. Подберу только сеттинг.

Сверху Снизу