МаленькийМамонт-Колючий голубь
Почётный Мумант
я хочу быть Имхотепом
Поэтому даже смотреть не стала, хватило трейлера, чтобы понять.Мумию люблю. Фильм с Ланнистером посмотрела недавно и он ужасен
Если бы я записывался на Египет, я бы записался единственным известным персонажем. Моисеем.
О, я пропустила этот анонс.28 января - Однажды где-то там...
Певичка из ночного клуба есть, именно Нейтрал.О, я пропустила этот анонс.
Я как раз еще в отпуске буду.
А тут будет певица из ночного клуба, которая и нашим и вашим? Ну то есть любовница дона мафии и в то же время любящая молодого детектива из полиции? Роковая женщина, которая сбежит в автомобиле, прихватит ящик раритетного бренди и кассу мафии?![]()
О! А! "Не надо цветов в день святого Валентина"У меня ещё Dark есть про войну банд (Багс Моран&Аль Капоне, или Кастелламмарская война, не решила ещё)
Да!У меня ещё Dark есть про войну банд (Багс Моран&Аль Капоне, или Кастелламмарская война, не решила ещё), так там целый кордебалет. Сейчас Dark я не успею, но если такое интересно, то доделаю и буду держать наготове
Я постмортем пишу, погоди. Длинный.Прости меня, Вереск
Ты так отмазывала Хелльгу, что я решила, ты нехорошая ролевая.
Запишешь в Египет или можно не пытаться даже?![]()
Прости меня, Вереск
Ты так отмазывала Хелльгу, что я решила, ты нехорошая ролевая.
Запишешь в Египет или можно не пытаться даже?![]()
Я постмортем пишу, погоди. Длинный.
Дорогие мои, вас не смущает, что это тема не обсуждалка игры, а календарь?
Не особенно, тут бывают многостраничные отступления от тематики - а мы буквально по одной реплике каждая обошлись.Дорогие мои, вас не смущает, что это тема не обсуждалка игры, а календарь?![]()
Ну так зайди и почитай тему, людей на экспресску не набралось, а правила скорей на полноценную игру.Скрытый Тарг , не поняла, что с Детройтом? Открыли тему и даже запись, а потом бац - амбарный замок.![]()
ЛПП.А еще я вспомнила, внезапно на работе, что смотрела передачу про викингов и секрет их безрассудной отваги в бою связанный с настойкой мухоморов. Так вот, викинги пили не саму настойку, точнее пил настойку один викинг, а все остальные пили то, что выдавал избранный в переработанном естественным путем виде.![]()
Игра будет в феврале, но в формате Лайт, а не экспресс.Скрытый Тарг , не поняла, что с Детройтом? Открыли тему и даже запись, а потом бац - амбарный замок.![]()
Это 屄ипет то на 21 чел только?записаться в нерезиновую игру на 21 человек
Мы тегнем
не полениласьЛПП.
Существование берсерков в том смысле как мы их привыкли представлять это оксюморон, - укурок с боевым оружием это зрелище чисто на поржать, а не то чтобы возлагать на него какие-нибудь надежды. Про мухоморы и прочее придумали поздние авторы, что говорит больше про них самих, - сами древние норвежцы за предложение хлебнуть мочи могли и в щи втащить. И вообще, люди были очень практичные и простые, к извращениям склонностей не имели.