• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Lizzz

Обитатель
Мумию люблю. Фильм с Ланнистером посмотрела недавно и он ужасен
Поэтому даже смотреть не стала, хватило трейлера, чтобы понять.:D
Так что мои познания в египтологии, как у Лютобелки, только за вычетом еще фильма с Ланнистером:(.

Innai

Обитатель
Если бы я записывался на Египет, я бы записался единственным известным персонажем. Моисеем.
:greedy:
Взяла бы Моисея, если бы играла.

Когда человек эпохи своей прекрасней,
охота его повесить.
Их было десять — египетских смертных казней.
И заповедей — было десять.
Мясными ломтями, сочась, розовели страны
на плоском блюде.
Они были странны, они были всюду странны —
чужие люди.
Их ноги саднили, их руки хотели имя
на небе высечь.
Их было десятки тысяч. И звезд над ними —
десятки тысяч.
У мира есть сердце. Державы, цари и войны —
всего лишь рама.
Когда поднимаются справа и слева волны —
шагаешь прямо.
И глядя, как воды гладью сомкнутся снова
над плешью брода,
подумаешь: «Боже», внезапно другое слово
сказав: «Свобода».

М. Юдовский.

А про раннюю запись... Как по мне, заявка в Календаре ничего особо не решает. Ну тэгнут, ну такое =)

Янта

Обитатель
28 января - Однажды где-то там...
О, я пропустила этот анонс.
Я как раз еще в отпуске буду.
А тут будет певица из ночного клуба, которая и нашим и вашим? Ну то есть любовница дона мафии и в то же время любящая молодого детектива из полиции? Роковая женщина, которая сбежит в автомобиле, прихватит ящик раритетного бренди и кассу мафии?:in love:

Nixe

Гость
О, я пропустила этот анонс.
Я как раз еще в отпуске буду.
А тут будет певица из ночного клуба, которая и нашим и вашим? Ну то есть любовница дона мафии и в то же время любящая молодого детектива из полиции? Роковая женщина, которая сбежит в автомобиле, прихватит ящик раритетного бренди и кассу мафии?:in love:
Певичка из ночного клуба есть, именно Нейтрал. :) Мы скоро тут друг друга под двумя слоями игроакка узнавать будем:D
У меня ещё Dark есть про войну банд (Багс Моран&Аль Капоне, или Кастелламмарская война, не решила ещё), так там целый кордебалет :D. Сейчас Dark я не успею, но если такое интересно, то доделаю и буду держать наготове:)

Lady from Lannisport

Обитатель
У меня ещё Dark есть про войну банд (Багс Моран&Аль Капоне, или Кастелламмарская война, не решила ещё)
О! А! "Не надо цветов в день святого Валентина":йо-хо-хо: Решайтесь и делайте!:in love:

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
У меня ещё Dark есть про войну банд (Багс Моран&Аль Капоне, или Кастелламмарская война, не решила ещё), так там целый кордебалет :D. Сейчас Dark я не успею, но если такое интересно, то доделаю и буду держать наготове
Да!

Вереск

Гость

arimana

Гость
Прости меня, Вереск :beaten:
Ты так отмазывала Хелльгу, что я решила, ты нехорошая ролевая.
Запишешь в Египет или можно не пытаться даже? :sorry:
Я постмортем пишу, погоди. Длинный.
Вереск А я тебя мирохотила.:D Но Волчара оставил меня с носом.:shifty:
Дорогие мои, вас не смущает, что это тема не обсуждалка игры, а календарь? :not guilty:

Dargl

Обитатель
Дорогие мои, вас не смущает, что это тема не обсуждалка игры, а календарь? :not guilty:
Не особенно, тут бывают многостраничные отступления от тематики - а мы буквально по одной реплике каждая обошлись.:angelic:

Mira Forrester

Повелительница Лягух

Corvus Corax

Гость
А еще я вспомнила, внезапно на работе, что смотрела передачу про викингов и секрет их безрассудной отваги в бою связанный с настойкой мухоморов. Так вот, викинги пили не саму настойку, точнее пил настойку один викинг, а все остальные пили то, что выдавал избранный в переработанном естественным путем виде.:moustached:
ЛПП.
Существование берсерков в том смысле как мы их привыкли представлять это оксюморон, - укурок с боевым оружием это зрелище чисто на поржать, а не то чтобы возлагать на него какие-нибудь надежды. Про мухоморы и прочее придумали поздние авторы, что говорит больше про них самих, - сами древние норвежцы за предложение хлебнуть мочи могли и в щи втащить. И вообще, люди были очень практичные и простые, к извращениям склонностей не имели.

Вереск

Гость
Это 屄ипет то на 21 чел только? :eek::eek::eek:
Вереск меня пожалуйста тоже в предварительную запись :Please:
Мы тегнем если я не забуду, но я постараюсь
Предварительной записи не будет. Просто запись будет не раньше вечера среды-четверга.

Rina

Мать Котов
ЛПП.
Существование берсерков в том смысле как мы их привыкли представлять это оксюморон, - укурок с боевым оружием это зрелище чисто на поржать, а не то чтобы возлагать на него какие-нибудь надежды. Про мухоморы и прочее придумали поздние авторы, что говорит больше про них самих, - сами древние норвежцы за предложение хлебнуть мочи могли и в щи втащить. И вообще, люди были очень практичные и простые, к извращениям склонностей не имели.
не поленилась
c 28. 00 приблизительно

Сверху Снизу