Memnochii
Гость
Это «время» сегодня или завтра?В ближайшее время откроем запись в Египет. Информирую.
Кстати, из кошек в др. египте тоже делами мумий
Последнее редактирование модератором:
Это «время» сегодня или завтра?В ближайшее время откроем запись в Египет. Информирую.
Кстати, из кошек в др. египте тоже делами мумий
Похороните меня с моим золотым лотком.Кстати, из кошек в др. египте тоже делами мумий
Шестнадцать клевых богов на проекте АсгардА чем вам Альвис с женами не дом-2? Строят любовь и счастливы...
Сегодня, или чтобы мы не расслаблялись?В ближайшее время откроем запись в Египет. Информирую.
СегодняСегодня, или чтобы мы не расслаблялись?
Остановите мой ор, так можно связки порватьШестнадцать клевых богов на проекте Асгард
Страшно представить... но я лайкну).Мафия по дому 2 отличная идея, между прочим. Благо у нас и без того тут сплошной дом-2, с воплями, скандалами и прочими прелестями большой семьи
А... тут уже вроде обсуждалась мафия по мотивам ай-нанэ-нанэ и красть коней А то я в беспощадном аватаркогуглинге наткнулась на кучу изображений цыган и прониклась, да
Ай-нэ-нэ будет или в начале апреля (если вдруг) или уже в сентябре, но изображения можешь уже гуглить и мне в личку складыватьА... тут уже вроде обсуждалась мафия по мотивам ай-нанэ-нанэ и красть коней А то я в беспощадном аватаркогуглинге наткнулась на кучу изображений цыган и прониклась, да
Э... бриллиантовые! Табор без медведя - почти как табор без коня! меня тоже можно уже складывать!Ай-нэ-нэ будет или в начале апреля (если вдруг) или уже в сентябре, но изображения можешь уже гуглить и мне в личку складывать
Без медведя табор - не табор, согласна на все стоЭ... бриллиантовые! Табор без медведя - почти как табор без коня! меня тоже можно уже складывать!
Новинка от "Arlis's" - трусы из мамонтоотталкивающей темы! Полезно, если вы и Мамонт оказались в разных командах.В детстве я хотела , чтобы меня украли цыгане
И виновата в этом была Светлана Тома
С тех пор много воды утекло и эта тема меня даже отталкивает
"Мафия про цыган" и тут я понял, почему некоторые не стали играть в мафию про нацистовэта тема меня даже отталкивает
СделаноО! А! "Не надо цветов в день святого Валентина" Решайтесь и делайте!
КонечноNixe
Я в игре! Если можно, тэгните, пожалуйста
И меняКонечно