Lizzz
Обитатель
Скрытый Тарг , не поняла, что с Детройтом? Открыли тему и даже запись, а потом бац - амбарный замок.
Ну так зайди и почитай тему, людей на экспресску не набралось, а правила скорей на полноценную игру.Скрытый Тарг , не поняла, что с Детройтом? Открыли тему и даже запись, а потом бац - амбарный замок.
ЛПП.А еще я вспомнила, внезапно на работе, что смотрела передачу про викингов и секрет их безрассудной отваги в бою связанный с настойкой мухоморов. Так вот, викинги пили не саму настойку, точнее пил настойку один викинг, а все остальные пили то, что выдавал избранный в переработанном естественным путем виде.
Игра будет в феврале, но в формате Лайт, а не экспресс.Скрытый Тарг , не поняла, что с Детройтом? Открыли тему и даже запись, а потом бац - амбарный замок.
Это 屄ипет то на 21 чел только?записаться в нерезиновую игру на 21 человек
Мы тегнемЭто 屄ипет то на 21 чел только?
Вереск меня пожалуйста тоже в предварительную запись
не полениласьЛПП.
Существование берсерков в том смысле как мы их привыкли представлять это оксюморон, - укурок с боевым оружием это зрелище чисто на поржать, а не то чтобы возлагать на него какие-нибудь надежды. Про мухоморы и прочее придумали поздние авторы, что говорит больше про них самих, - сами древние норвежцы за предложение хлебнуть мочи могли и в щи втащить. И вообще, люди были очень практичные и простые, к извращениям склонностей не имели.
Ну дык и там про то же:не поленилась
Я уже говорила, что в викингах ничего не смыслю. как и в употреблении мухоморов. Поэтому не удивлюсь если они вкушали грибы, равно как и бились на чистом энтузиазме, без стимуляторов.От грибов понос, рвота, тремор, потеря координации и равновесия.
Прямо как в "Федоте-стрельце":От всех болезней, на минуточку, что в общем то не удивительно, у покойников ничего не болит.
Я знаете какая ромашка? С большой буквы Р, я ромашка. Самая разромашистая.И еще - мафия это эмоциональная игра, жесткая и психологическая. И если все такие ромашки обидчивые, задумайтесь, стоит ли себя в нее мучить?
Рина, они сложноцветные... у них тычинок - тысячи...И я буду отстаивать право ромашек участвовать в мафиях, до последней тычинки!
Я очень настойчивая ромашка.Рина, они сложноцветные... у них тычинок - тысячи...
А если тебя еще настоять на настойке пиона уклоняющегося - ты будешь непрошибаемая настойчивая ромашка.Я очень настойчивая ромашка.
Лучше сразу на текиле настаивать, я тогда еще и станцуюА если тебя еще настоять на настойке пиона уклоняющегося
Это какой то эксперимент? Михайлов, разноцветный шрифт, что дальше? цитаты из Дома2?Вот как я умею!!!
Мой ноутбук вернулся домой!
А чем вам Альвис с женами не дом-2? Строят любовь и счастливы...цитаты из Дома2?
Да ты вообще нетолерантная, ты знаешь?!Это какой то эксперимент? Михайлов, разноцветный шрифт, что дальше? цитаты из Дома2?
ты нас готовишь к концу света? Чтобы мы смеялись в лицо апокалиптическим всадникам и их лошадкам.
В ближайшее время откроем запись в Египет. Информирую.