1. Поймать МамонтаЗагадка!
Сколько нужно движений, чтобы запихнуть Мамонта в коробку?
четыре.Сколько нужно движений, чтобы запихнуть Мамонта в коробку?
*вцепилась когтями в коробку, рычит*![]()
Одно. Мамонт же маленький. Накрыть его коробкой сверху, да и все!Сколько нужно движений, чтобы запихнуть Мамонта в коробку?
Ровно столько же, сколько ангелов можно разместить на кончике иглы.Сколько мирактивов влезет в коробку из-под мамонта, если его длина 5,5 метров, а высота 3,1?
Запрет на подселениеУбийца Матрешек а что мне будет, если я на нее отвечу? коробка у меня уже есть![]()
мои когти прекрасно справляются с этой задачей и такЗапрет на подселение![]()
Ну потому что есть очередь и есть стандартный набор ведущих, которые готовят игры по тому, что нравится им. Я давно за разнообразие, в принципе.Столько незадействованных фильмов, игр, книг и сериалов еще есть.
Может это станет заделом для новой мафии? Животные различных пород ведут борьбу за жизненное пространство в отдельно взятом коробеЭта тема не предназначена для флуда, товарищ бургомистр
Эээ.. Продолжение Зверополиса?Может это станет заделом для новой мафии? Животные различных пород ведут борьбу за жизненное пространство в отдельно взятом коробе![]()
вот. теперь правильно. кошки к себе в коробку никого не пустятЖивотныекошки различных пород ведут борьбу за жизненное пространство в отдельно взятом коробе![]()
И там обязательно будет роль поющего волка, загадывающая несчастным игрокам загадки.Может это станет заделом для новой мафии? Животные различных пород ведут борьбу за жизненное пространство в отдельно взятом коробе![]()
Сколько нужно движений кирпичом по голове, чтобы Горе от УМа успокоилось?Загадка!
Сколько нужно движений, чтобы запихнуть Мамонта в коробку?