• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Ekz

Обитатель
Люди, а в чем смысл запрета на вскрытия?
Ну я не люблю вскрытия, потому что сразу возникает соблазн пойти в личку к другу и торжественно ему признаться. А он маф или нейтрал, может быть. И ему плохо, и тебе стыдно.
И действительно становится неинтересно играть, потому что как минимум в 80% случаев все вскрываются истинной ролью. И чаще всего это мирактивы. Что резко снижает шансы мафов и нейтралов.
Успешных вскрытий ложной ролью на моей памяти - буквально пара-тройка. Так что интриг с ложными мирактивами (как, например, планировалось в Красном Октябре) не получается.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Всех их тегай-перетегай. Сама приду и буду править :doh:
egyptian-divine-laser-chaser-by-thefearmaster-dcevor9.png

Yuventa

Обитатель
Люди, а в чем смысл запрета на вскрытия?
А я вообще не понимаю смысла запретов на что либо :unsure: Любые ограничения мешают наслаждаться игрой.
сразу возникает соблазн пойти в личку к другу и торжественно ему признаться.
Та ну... мне кажется, мы уже на другой стадии развития :D

Если есть причина, возможность и смелость вскрыться - считаю, можно пробовать.
Для ГМа запреты означают, что потом придется следить за этим и наказывать игроков, не всем это близко.

Что касается запретов на подполья, так мы все давно поняли, насколько эти самые подполья мешают думать, учимся играть без них. Пока выходит с переменным успехом. В идеале не хочется запретов и на это, но не всегда удается создать такие правила, где подполья не были бы выгодны игрокам.

Запрет на координацию через выбывших и агитацию после выхода из игры - ну это уже стандартные правила, их можно не обсуждать.

-Arliss-

Форумная Радость
потому что как минимум в 80% случаев все вскрываются истинной ролью. И чаще всего это мирактивы
Ну вот да. Причем самое интересное, что у нас этим никто не пользуется почему-то, за редким исключением. А ведь все настолько привыкли, что люди при вскрытии представляются истинными ролями, что никому даже в голову не приходит воспользоваться этим маленьким доверием во вредительских целях и вскрыться не своей.
А какой простор для действий мог бы быть. Мне рассказывали про сайты, где люди от нечего делать, будучи нейтралами вскрываются как мирактивы на первых ходах, или там наоборот. Я не знаю зачем они это делают, но зато как укурненько и волшебно :in love: Надо чтобы кто-нибудь попробовал, а мы посмотрим (не я :stop:)

Вереск

Гость
Надо чтобы кто-нибудь попробовал, а мы посмотрим (не я :stop:)
Самое интересное в этом - быть тем мирактивом, которым кто-то уже вскрылся. Представляешь? :D
Например, в ПА я собиралась вскрываться, чуточку не успела и СТ вскрылась раньше.
Зато в Школоло было...феерично)

По поводу теганья и т.п. - можно хоть всех 100 с чем-то игроков перетегать, но проще подписаться на появление новых тем в разделе, имхо. ;) Хотя в кайвассе уже есть мем про очереди, видимо это локальная его версия на "малой мафиозной сцене")
Ужасно приятно, что вы все хотите в Египет. :meow: Вот вам немного Бастет. В ролях ее не будет, можно уже разгадываться, кто будет отыгрывать. А Сехмет будет:devil:
Gk22WtUqcJs.jpg

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу