dreaming of summer
Бургомистр
А вместо кланового убийства можно сделать каминг-аут.Мафия по Евровидению
А вместо кланового убийства можно сделать каминг-аут.Мафия по Евровидению
А я бы пошла Киркоровым-мафиози. И с особым цинизмом пытала бы всех мирных своим фиолетовым настроением. Губами Лободы тоже хорошо убивать. О творчестве Бузовой мне мало что известно, подозреваю только, что она как-то связана с Домом-2, но почему бы и нет. Роком скучно, а русская попса из голубого огонька это самое оно .
Я тоже. Но даже не зная, знаю, что что-то кошмарное.Бузову вообще не знаю, кто такая. Но наверняка что-то кошмарное. Хочу в нейтралы.
В такое я бы точно поиграла. Или в мафию по отечественным каналам телевидения или не только по отечественным.С боссом Петросяном и мирактивами резидентами комеди-клаба. Вот где будет адок.
Квновская мафия была бы хороша...ммм.В такое я бы точно поиграла. Или в мафию по отечественным каналам телевидения или не только по отечественным.
Вот где развернуться можно! И снова свернуться по мораторию
Прости, это можно выбить какой-нибудь другой приставучей песней, особенно из мультиков, напримерПроклятье Янты
С ретро-фмПрости, это можно выбить какой-нибудь другой приставучей песней
Боги, Кармен ещё ужаснее. Мадам знает толк в извращениях...Не знаешь, как Вереск относится к Лондону, случайно?
По полям по полямПрости, это можно выбить какой-нибудь другой приставучей песней, особенно из мультиков, например
День и ночь
Вам помочь
Спешит патруль щенячий... и т.д.
Рокки, Крепыш, Зуммо, Скай...
Не знаю, я к Лондону хорошо, а к группе Кар-мэн не очень.Не знаешь, как Вереск относится к Лондону, случайно?
Точно! Это из раскрасок?По полям по полям
Синий трактор едет к нам....
Алфер так и до ГМства дорастёт!Можно пойти дальше сделать мафию по отечественному юмору. С боссом Петросяном и мирактивами резидентами комеди-клаба. Вот где будет адок.
Ага своим коронным:АС "Ланфрен-ланфра" - усыпляет игрока, блокируя его АС и голос на ход.
Ооо, это моя любимая. Ну и еще Городские цветы.Уеду срочно я"