Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Ну потому что есть очередь и есть стандартный набор ведущих, которые готовят игры по тому, что нравится им. Я давно за разнообразие, в принципе.Столько незадействованных фильмов, игр, книг и сериалов еще есть.
Ну потому что есть очередь и есть стандартный набор ведущих, которые готовят игры по тому, что нравится им. Я давно за разнообразие, в принципе.Столько незадействованных фильмов, игр, книг и сериалов еще есть.
Может это станет заделом для новой мафии? Животные различных пород ведут борьбу за жизненное пространство в отдельно взятом коробеЭта тема не предназначена для флуда, товарищ бургомистр
Эээ.. Продолжение Зверополиса?Может это станет заделом для новой мафии? Животные различных пород ведут борьбу за жизненное пространство в отдельно взятом коробе
вот. теперь правильно. кошки к себе в коробку никого не пустятЖивотныекошки различных пород ведут борьбу за жизненное пространство в отдельно взятом коробе
И там обязательно будет роль поющего волка, загадывающая несчастным игрокам загадки.Может это станет заделом для новой мафии? Животные различных пород ведут борьбу за жизненное пространство в отдельно взятом коробе
Сколько нужно движений кирпичом по голове, чтобы Горе от УМа успокоилось?Загадка!
Сколько нужно движений, чтобы запихнуть Мамонта в коробку?
Кто-нибудь хочет поменяться датами? От двух недель после 28.01 и далее?28 января - Арабские сказки - Dark - ГМ: Nixe
Кстати, про поезд. У меня всё еще на задворках валяется мафия по поезду с зомби, который я обещала сто лет назад. Может, созреюПоезд... Роли - братья Люмьер, мирные жители - друзья и знакомые, которых братья Люмьер уговаривают сняться в фильме, кинокритики. И, разумеется, главный герой - поезд.
я после этих слов на полчаса зависла на "Зомбилэнде" и прекрасном Талахасси.Кстати, про поезд. У меня всё еще на задворках валяется мафия по поезду с зомби, который я обещала сто лет назад. Может, созрею
Ага, тоже, я бы заролеплеилаПоезд с зомби - тема благодатная, да. Я б сыграла.
Ну... кому не заходят советские и кому не за 60, тот всегда может пройти мимо или сделать свою мафию.Слишком много мафий по старым совецким фильмам, создается впечатление, что всем игрокам глубоко за 60
В той игре игре от фильма было только название, это и в анонсе видно было. И там все получилось, Никс еще может игру провести.Никса с Юви по-моему хотели проводить Иван Василича, но там что-то не получилось
И я сама-то ещё как хотеть)) Нужен ГМ. Я просто принесла идею)
Lady from Lannisport Я чур директор рынка
Lady from Lannisport Хочу! Роль Рязанова, проспавшего весь фильм у Бегемота.
skaLLy тогда чур я бегемот, возле которого спал Рязанов. буду всю игру думать, как же он задолбал храпеть