Ёжик
Гость
Жесть. Но чтопаделать! Если рока в русском роке, на мой вкус, маловато, то зато попсы в русской попсе - до краев! Бери меня, Филя, в свои ряды!В таком случае, прямой путь в команду к Филиппу, зайка моя!

Но лучше Петя Листерман, канешн

Жесть. Но чтопаделать! Если рока в русском роке, на мой вкус, маловато, то зато попсы в русской попсе - до краев! Бери меня, Филя, в свои ряды!В таком случае, прямой путь в команду к Филиппу, зайка моя!

Я что мало музыки кидаю?А может какой-нибудь инди-рок, брит-рок? Ну там жеребцы посимпатичнее, Джаред Лето там, Адам Левин, Гарри Стайлс.

В плейлисте хватает.  А вот в российской попсовой попсе много чего мимо меня
  В плейлисте хватает.  А вот в российской попсовой попсе много чего мимо меня там совсем воздуха мало.
 там совсем воздуха мало.

МоцартЯ бы по мюзиклу хотела мафию. Ну люблю я их

Бузову вообще не знаю, кто такая. Но наверняка что-то кошмарное. Хочу в нейтралы.А по борьбе с попсой прямо тема... Мафия это будет Басков, Бузова, какой-нибудь рэпер, какой-нибудь Лещенко и вербовки аской "фабрика звёзд*
Мм, всегда вспоминаюНо хуже всего dubstep.

.
.

А вместо кланового убийства можно сделать каминг-аут.Мафия по Евровидению
А я бы пошла Киркоровым-мафиози. И с особым цинизмом пытала бы всех мирных своим фиолетовым настроением. Губами Лободы тоже хорошо убивать. О творчестве Бузовой мне мало что известно, подозреваю только, что она как-то связана с Домом-2, но почему бы и нет. Роком скучно, а русская попса из голубого огонька это самое оно.

Я тоже. Но даже не зная, знаю, что что-то кошмарное.Бузову вообще не знаю, кто такая. Но наверняка что-то кошмарное. Хочу в нейтралы.