Ёжик
Гость
Меньше тоже не надо, как есть - в самый разВожыку больше не наливать
Меньше тоже не надо, как есть - в самый разВожыку больше не наливать
Ага, против которой борются мирактивы-рокеры. Нейтралами могут быть джаз, блюз и фолк.Я щитаю, мы созрели и для музыкальной мафии. С тайными Киркоровым, Пугачевой, Михайловым и нашим белорусским боссом - Солодухой!
Еще никогда игроки так не стремились быть мирактивамиАга, против которой борются мирактивы-рокеры. Нейтралами могут быть джаз, блюз и фолк.
Приходила в голову рок-мафия-опера.Ага, против которой борются мирактивы-рокеры. Нейтралами могут быть джаз, блюз и фолк.
В таком случае, прямой путь в команду к Филиппу, зайка моя!Все хорошо, только с русским роком я не особо дружу
Жесть. Но чтопаделать! Если рока в русском роке, на мой вкус, маловато, то зато попсы в русской попсе - до краев! Бери меня, Филя, в свои ряды!В таком случае, прямой путь в команду к Филиппу, зайка моя!
Я что мало музыки кидаю?А может какой-нибудь инди-рок, брит-рок? Ну там жеребцы посимпатичнее, Джаред Лето там, Адам Левин, Гарри Стайлс.
МоцартЯ бы по мюзиклу хотела мафию. Ну люблю я их
Бузову вообще не знаю, кто такая. Но наверняка что-то кошмарное. Хочу в нейтралы.А по борьбе с попсой прямо тема... Мафия это будет Басков, Бузова, какой-нибудь рэпер, какой-нибудь Лещенко и вербовки аской "фабрика звёзд*
Мм, всегда вспоминаюНо хуже всего dubstep.