Карлос куда-то пропал, на самом деле. Тут его нет, на смски не отвечает. Я прям в шаге от того, чтобы поехать к нему в общагуигра Карлоса 13го декабря стоит, по факту он может выйти наиболее пострадавшей стороной
Тут его нет, на смски не отвечает.
Чисто по данному вопросу, моё исключительно нубское мнение, что возможно стоит взять пример с Дальта и его мафий - которые ФРПГ для желающих, и не-ФРПГ для не- .Поэтому я не хочу делать Интервью с Вампиром в фрпг-формате. Зачем? Подготовки в разы больше и все равно найдутся те, кто громко заявят, что фрпг-мафии им не интересны
Раньше ужасно боялась ФРПГ. Пока не попробовала. Сейчас подумываю уйти туда насовсем.Чисто по данному вопросу, моё исключительно нубское мнение, что возможно стоит взять пример с Дальта и его мафий - которые ФРПГ для желающих, и не-ФРПГ для не- .
То есть при нежелании можно спокойно забить на отыгрыш хоть частично, хоть полностью и не чувствовать себя отщепенкой руинящей замысел.![]()
Я ему вчера писала. Молчит.Он только сегодня не отвечает?
пьяная самое то, когда надо набрать))попробую набрать, но уже завтра. Седня уже поздно, да и пьяная я
Есть понятие публичной оферты. Если я говорю в теме "я согласна на а, б и с" - это не требует дополнительного согласования. За меня как-то проголосовали первым ходом, потому, что я сказала в обсуждении, что уступлю место любому игроку.По запараллеливанию игр и особенно фрпг. Знаете, вот до всех этих бурных дискуссией с влезанием между играми - кстати, напоминаю, что игра Карлоса 13го декабря стоит, по факту он может выйти наиболее пострадавшей стороной, посмотрим - так вот, до всего этого я спокойно и без нервов договорилась с Наамой и Екз, что моя фарш-мафия постКастингация (среднее между лайт и экспресской) встанет между их играми в календаре 9-11 января. Я понятия не имею, сколько наберется людей (оптимально 16-20) - хочу там протестировать одну задумку для 'больших' игр. Но факт в том, что когда человек хочет договариваться или там по правилам уточнить - он это делает, а не устраивает цирк с джигитовкой и шашками наголо. Договаривается не только с ГМами игры, идущей до, но и той, что после.
Кстати, да. Вряд ли меня Аримана возьмёт в эту игру, конечно - но этому сеттингу идёт быть именно фрпг.Интервью с вампиром не ФРПГ это плохо, деточка.
Возможно стоит взять пример. Но вдруг он будет сопротивляться? Авторские права на херы, помнится. dalton1k можно с вас взять пример?возможно стоит взять пример с Дальта и его мафий - которые ФРПГ для желающих, и не-ФРПГ для не- .
Сомнения гложат. Давно. Не зря в календаре Интервью отмечено, как дарк, это случилось задолго до того, как ЩиМ не добрал игроков. Я еще подумаю.По теме без оффтопа. Нет, Аримана, Интервью с вампиром не ФРПГ это плохо, деточка.
Мне есть что ответить по другому посту, но я просто не хочу. По поводу 'вряд ли возьмет'. Из игры в игру я наступаю на одни и те же грабли, которыми потом получаю по башке. Это я про день, когда игроки могут заявиться без предварительного согласования. Я считаю, что людям нужно доверять, но мне доказывают, что это баг, а не фича. Не уверена, что подобный день свободного доступа будет в Интервью с Вампиром, если игра таки обретет фрпг-формат. Но сама по себе практика вроде бы показывает, что я лояльна к игрокам. Меня скребет идея, что мастер может отказать прийти в игру кому-то, исходя из личной неприязни. Хотя за последние два дня выслушала несколько рациональных доводов в пользу такой практики запретов. Пока остаюсь при своем - в мои игры может записаться любой игрок, вне зависимости от того сложилось у меня с ним или не сложилось вне игр. Может я изменю это мнение когда-либо. Но не в ближайшие игры. Это точно.Кстати, да. Вряд ли меня Аримана возьмёт в эту игру, конечно - но этому сеттингу идёт быть именно фрпг.![]()
такие деламастер может отказать прийти в игру кому-то, исходя из личной неприязни.
Ничего. Ты некрасивый.Можно. Теперь поясните, что именно я разрешил?
Протестую! Дальтоник красивый, я фотку видела!Ничего. Ты некрасивый.