Там вроде как было заявлено Фоксом что поскольку он решил проводить фрпг ЩиМ, то любой желающий может провести параллельно лайт или дарк.PS Кто-нибудь может в двух словах объяснить, что происходит?
Потому что она коварная. Я лично смотрел в эти коварные глаза недели две назад, тут наверняка есть хитрый план, который мне пока не дано постичьНо почему Рандори, такой же кризис-менеджер стала делится внезапно деталями дела с конкурирующим кризис-менеджером, для меня остается загадкой
Что-то ржу от этого словосочетания. Да вообще дальтоник я смотрю растерялся капитальнорастерявшемуся Дальту
Умно.А чтобы Робуста не удалила
вот ведь. теперь к каждому своему сообщению тут надо добавлять что-то умное. а я так не умею. я вообще думаю примерно раза два в день. если очень повезет - то три.А чтобы Робуста не удалила, добавлю, что я за параллельные игры в мафиях и против параллельных игр в большой кайвассе.
его аккаунт периодически захватывает Арлисс просто, этовсезнатьВы любитель театра абсурда и буффонады?
Может так и было? Может человек случайно забрел в эту тему и действительно первый раз слышит, что тут какие-то проблемы? И растерялся. И надо помочь. Столько доброты сразу.Что-то ржу от этого словосочетания. Да вообще дальтоник я смотрю растерялся капитально
Он случайно не терял в этом разделе варежку, чтобы растеряться еще больше.
Умно.
Чтобы Робуста не удалила - я подумаю над твоей позицией.
Звучит как реквием. Иннай, ты мой друг, и ты мне нужна, и тут на днях мой муж увлёкся соционикой и поставил мне диагноз: ты - Робеспьер, - сказал он, - тебе нужно, чтобы тебя любили и о тебе заботились, но сама не умеешь, так что да, я чёрствая, и я чувствую, что сделала что-то неправильно, но ничего уже не вернёшь, вот такой я никудышний друг.у меня никаких претензий нет.
справедливости ради, у меня правила были готовы только 5ого вечером и, к тому же, я сразу оговаривала, что если будет Дисней - я в параллель проводить не буду. во-первых потому что Фокс оговаривал такую опцию только для ЩиМ, а во-вторых - потому что в Дисней я и сама собиралась поиграть- Слип и Марк решили поиграть в интеллигентность - все забыли, что они хотели в параллель, а Марк даже правила вывесил
А я демократ и толераст! Играть должны и могут все. Перед Интернетом все равны...Хотя за последние два дня выслушала несколько рациональных доводов в пользу такой практики запретов.
Как говорится: If you can’t beat em, join em.
К сожалению, не понимаю о чем Вы, поэтому, если не затруднит, объясните, о какой конкуренции идёт речь, что я должна её бояться?А что, боитесь конкуренции