• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

AnnaBel

Обитатель
Почувствовала внезапно желание высказаться... к чему бы это? Надеюсь, к ранней весне.
Я не знаю, сколько у меня ников на всем форуме , но явно и с десяток не наберется, так что против Кейт я просто лошара :cry: и сколько бы не голосовала за разделение тем - я проиграла :envy:
Мне похрену на параллельные мафии, ибо играю только в те и с теми, с кем мне хочется и выходит, но сам факт, что могут одновременно собраться люди, у которых я захочу сыграть, а у меня еще и какие-то дедлайны ирл и сеттинги еще любимые попадутся... меня печалит. И само собой, что надо договариваться и это просто и есть этика поведения по любым вопросам, не только тут. Для того вроде как и создается календарь. Нет? НО! Если вдруг вдохновение и желание к людям пришло, и есть желающие, то вай нот-то? Игроки сами отреагируют на необходимость и возможность игры. Нет? И к чему устраивать из этого бесконечный срач? Люди, вы чо?

Я тоже могу быть кризисным менеджером!
Я умная временами, местами красивая, ХЗ там сколько у меня игр в мафии и есть даже несколько не в мафии :greedy: А какой у меня опыт в разборках, не только на форуме, кстати.

Последнее редактирование:

-Arliss-

Форумная Радость
Теперь, когда третий кризис менеджер пришел в тему, я уже начинаю жалеть, что в принципе позвала сюда кризис-менеджеров. Я думала придет один, а теперь у нас есть Рандори, дальтоник и Аннабель. Вполне возможно, что скоро кризис-менеджеров появится примерно столько же, сколько и гээмов и им тоже придется занимать какой-нибудь график в календаре, чтобы по-полной антикризиснуть нас. Придется завести еще и для них график. Как все сложно.

AnnaBel

Обитатель
Придется завести еще и для них график. Как все сложно.
Нет :stop: Я ниче не знаю насчет Рандори и Дальтоника, но судя по всему, именно я с ними обоими договорюсь по-любому.
Выбирай меня :doh:

#предвыборная агитация

dalton1k

Бастардов бать
Не волнуйтесь, у кризис-менеджеров уже есть специальная тщательно отобранная кризис-менеджерская личка, в которой кризис-менеджеры оперативно и без лишней суеты обсуждают и ищут пути решения накопившихся кризисов. Вскоре они будут найдены, и светило вновь воссияет над этими бесплодными землями.
Есть лишь одна проблема. Теперь кризис-менеджерам срочно нужен кризис-менеджер по вопросам улаживания кризисов между кризис-менеджерами, потому что компетенция кризис-менеджеров касается всего кроме кризисов между менеджерами.

И вообще, Рандори коварно ударила меня в спину. Я требую сатисфакции!...

PS Кто-нибудь может в двух словах объяснить, что происходит? Бульдозер (коротко Буля) решила провести игру по ВВ, но её не было в согласованных заранее списках и к тому же эта игра должна была проходить параллельно с другой игрой? Или это уже следствие, а не причина?

AnnaBel

Обитатель
Теперь кризис-менеджерам срочно нужен кризис-менеджер по вопросам улаживания кризисов между кризис-менеджерами, потому что компетенция кризис-менеджеров касается всего кроме кризисов между менеджерами.
Читай выше , это как раз я :rolleyes: Я кризисный менеджер между всеми, в том числе кризисными менеджерами.

Fioron

Гость
slip , ну что Вы, свободный рынок ограничивать нельзя. Будут желающие подкупать - пусть подкупают, будут желающие подкупаться - пусть подкупаются. А свободный рынок сам себя отрегулирует. Нельзя же так консервативно. Пусть люди сами решают. Или Вы конкуренции боитесь? Бульше экспериментов и свобод угнетенным демократическим народам! Порвем верха, низы подымем! Уииииииииии!
Кгм. Прошу прощения. Кажется, я на минутку задремал.

Вереск

Гость
PS Кто-нибудь может в двух словах объяснить, что происходит? Бульдозер (коротко Буля) решила провести игру по ВВ, но её не было в согласованных заранее списках и к тому же эта игра должна была проходить параллельно с другой игрой? Или это уже следствие, а не причина?
1. Иннай принесла анонс их с Булей игры и обозначила "хотим провести в декабре". Ага, сказал народ.
2. Иннай принесла правила этой же игры и сообщила "мы хотим открыть тему обсуждения". Календарь при этом занят по апрель. Эге, почесал репу народ.
3. Прочие гм, которые в списках значились, попытались уточнить, собсна, а что происходит. Народ взялся за попкорн.
4. В итоге Буля и Иннай властью данной им себе самими поставили свою игру 9 декабря с разрешения уже стартовавшего Фокса (в параллель) и вероятно проигнорировав согласие/несогласие отсутствующего тут который день Карлоса. Народ взошел на баррикады.
5. Дальше просто горит.

Innai

Обитатель
Вереск и не Рабинович, а Шниперсон, и не в шахматы, а в карты, и не три миллиона, а сто рублей, и не выиграл, а проиграл.:facepalm:

...как хорошо, что есть люди, которые не помнят, кто что постил и почему, но охотно - а главное, убедительно! -рассказывают свою версию событий. :greedy:

Рандори

Старшая Мафиёзина
Эх, дальт, все ты пропустил.
1. Пришел Фокс и открыл тему игры, но игроков не набралось.
2. Всем стало скучно
3. Все стали выкладывать в паблик свои идеи про новые игры
4. Игроки в игру Фокса все не набирались
5. Всем стало еще скучнее
6. Бульдозер и Иннаи решились на решительный шаг и заполнили пустоту своей игрой, пока все остальные потенциальные мастера думали и не могли определиться
7. Фокс открыл тему игры, но не той, и взял в нее не всех
8. Тем, кого Фокс не взял, по-прежнему скучно
9. Обсуждение продолжается. Вот к чему приводит ситуация, когда людей надолго оставляют без игр.

Dargl

Обитатель
PS Кто-нибудь может в двух словах объяснить, что происходит?
Там вроде как было заявлено Фоксом что поскольку он решил проводить фрпг ЩиМ, то любой желающий может провести параллельно лайт или дарк.
Разные некоторые желающие робко мялись, морально дозревали, отказывались или в принципе были готовы если больше никого не найдётся. А потом пришли Бульдозер и Иннай и сказали что они будут - это почему-то вызвало шквал возмущения, а кроме того оказалось что Фокс передумал. Но поскольку куча игроков остались за бортом мафии Фокса из-за лимитированного кол-ва ролей, то вроде как договорились что будет завтра ещё и открытие мафии от Бульдозер и Иннай.:angelic:

-Arliss-

Форумная Радость
Ладно Даргл. Я еще понимаю, что она как просто рядовой сотрудник кинулась описывать кризис-менеджеру ситуацию в разделе. Но почему Рандори, такой же кризис-менеджер стала делится внезапно деталями дела с конкурирующим кризис-менеджером, для меня остается загадкой :envy:

Cocaine Mother

Гость
Но почему Рандори, такой же кризис-менеджер стала делится внезапно деталями дела с конкурирующим кризис-менеджером, для меня остается загадкой :envy:
Потому что она коварная. Я лично смотрел в эти коварные глаза недели две назад, тут наверняка есть хитрый план, который мне пока не дано постичь:envy:

AnnaBel

Обитатель
Зато не смотря на запредельную скандальность темки :meow:, взаимо- помощь и такая же выручка у нас на форуме на высоте! Все кинулися растерявшемуся Дальту объяснять свою версию вот уже который день развивающихся почти трагических событий!
Вот это, я щитаю, настоящий фандом :hug:

Чую новый опрос - кто лучше объяснит просходящее Дальту!
Я тоже поучаствую - тут наблюдается постинтоксикационное состояние. Эт я почему так? Потому что у меня оно же, но не по мафии..

Последнее редактирование:
Сверху Снизу