Rina
Мать Котов
Ты просто не в курсе последних тенденций. Сейчас входит в моду поглаживание буйных поэтов. Хомячкам с верблюдами придется самопоглаживаться.На поглаживания
Ты просто не в курсе последних тенденций. Сейчас входит в моду поглаживание буйных поэтов. Хомячкам с верблюдами придется самопоглаживаться.На поглаживания
Мафия-lite (один клан)
Мне нравится слово лайт и менять аватарки, оставаясь ФилиномБез игроакков
Инициация, я просто боюсь оказаться среди тех, кто пишет в теме поменяйте ник, я ошибся, создавая игроакк.
Не ошибался с ником, значит не игралВсе должны через это пройти. Это инициация.
Одноклановая с игроакками =)Так вот у меня вопрос: какой вид мафии в эту волшебную зимнюю пору желает народ?
3. Мафия-lite (один клан)
thisа) Игра с игроакками
Fioron перенесите, пожалуйста, на неопределённый срок. Спасибо.
Всем доброго дня
У новогодней игры появилась тематика:
Так вот у меня вопрос: какой вид мафии в эту волшебную зимнюю пору желает народ?
1. ФРПГ-мафия
2. Мафия-dark (2 клана)
3. Мафия-lite (один клан)
А также:
а) Игра с игроакками
б) Без игроакков
Хочу решить этот вопрос и учесть пожелания заранее, чтобы потом не метаться![]()
А формат?И вообще, я не распробовала.
Даешь игроакки!
ФРПГ или лайт. Хочу играть в звериков без зверской аналитики!А формат?![]()
Unbroken, ты вроде хотел забить пораньше под Пратчетта?Fioron перенесите, пожалуйста, на неопределённый срок. Спасибо.
Т.е. перенос игры не согласован между ГМами?Я ничего не отменяла.
Главное чтоб не ФРПГ. ( Их вообще надо услать обратно в основную кайвассу.Так вот у меня вопрос: какой вид мафии в эту волшебную зимнюю пору желает народ?
Да!!!!Главное чтоб не ФРПГ. ( Их вообще надо услать обратно в основную кайвассу.
Чтобы тут спокойно можно было проводить нормальные мафии параллельно.)