• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
И не обязательно постапокалипсис, а мафия по форуму. Денис же проводил тропинку с форумчанами, где был благородный джедай сир Фринигонд, а у РХ в Малых *бенях вообще все умерли, а некоторые еще и воскреснуть успели:rolleyes: Главное получить согласие на обработку персональных данных.

Вереск

Гость
Тебя в любом случае будем беречь, как мозговой центр. Опять же ты архитектор по первой специальности, такие люди нужны в новом мире, ты хоть сортир знаешь как построить, а вот с бухгалтеров нечего взять кроме мяса. :(
Для сортира архитектура не нужна, там здравый смысл и материалы. Ну, там, руки из плеч еще должны расти у строителей.

Ёжик

Гость
Убийца Матрешек, я когда-то предлагала нечто подобное. Но застопорились на том, что играть из-под акка, имитирующего другого человека, практически не представляется возможным, ибо все обидятся на всех, и форум разорвет от такого количества взаимной нелюбви :moustached:

slip

Обитатель
Две команды, у каждой возможность выжить сначала охотой и собирательством, если не получилось - переход к канибализму? С возможностью продолжения рода? И чтоб нейтрал-лесник-бывший спецназовец рядышком в зимовке жил и наблюдал тихонько и вмешался в конце?
У нас есть аяврик и два батона, зачем нам незнакомый спецназовец?
да что там за треш во флудилке происходит?:woot:

Янта

Обитатель
slip мы вторые сутки выживаем в условиях постакопалипсиса, а до этого мы еще пару дней не могли найти штаны и платья подходящие нам по размеру в магазинах массовых брендов, но потом пришли стройные модные девушки и объяснили, что одежда хорошая, это у нас фигуры плохие и вообще - толстякам здесь не место. После этого, видимо, и начался пи***ц, приведший к постакопалипсису.:doh:

Вереск

Гость
Янта смотрю на твою аватарку который день и думаю , что у девушки мозг вскрыт :offended::facepalm: А обрезано сверху, чтоб не видеть процесс питания. Как вот развидеть ,а?:eek:

Cocaine Mother

Гость
Подкину в рублику "Очень хочу"
Теоретически скоро (возможно, зимой/весной) может быть игра в сеттинге киберпанка с основой на Блейдраннере.
Есть один нюанс. Это будет ФРПГ:moustached: все вопросы к Santinor

Lizzz

Обитатель
Подкину в рублику "Очень хочу"

2_large.jpg
Ааааааа! Мой любимый Гослинг:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:

Santinor

Обитатель
Есть один нюанс. Это будет ФРПГ:moustached: все вопросы к Santinor
Да, есть такой нюанс.
Но до ноября у меня много работы, и пока трудно загадывать на конкретные даты.
Поэтому, к слову, я тот редкий человек, который был рад переносу сказки Мимира про Робин Гуда на неопределённый срок. В неопределённый срок есть шанс поучаствовать.

И ещё.
До меня доходили слухи о возможности проведения мафии по киберпанку...
В таком случае нам с Амосом придётся дать симметричный ответ - провести мафию по Подменышам! Мвахахахаха!!!

Тогда лучше проводить мафию не по Бегущему, а сразу по Райану Гослингу. Где все играют Райанов Гослингов с Райанами Гослингами на аватарках. И мирные Гослинги пытаются вычислить мафиозных Гослингов.

Lizzz

Обитатель
Тогда лучше проводить мафию не по Бегущему, а сразу по Райану Гослингу. Где все играют Райанов Гослингов с Райанами Гослингами на аватарках. И мирные Гослинги пытаются вычислить мафиозных Гослингов.
Дадададададааааааааа!!!!!!:in love::in love::in love::in love::in love:

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Я б сыграла :D:D

-Arliss-

Форумная Радость
Получить роль Райана Гослинга и так сразу пойти киллить такого же Райана Гослинга? За какого райана Гослинга здесь всех принимают? Настоящий фанат Райана Гослинга сразу же вскроет свою роль во всех мирпопольях им. райанагослинга, чтобы помочь всем Райанам Гослингам объединиться, заранее зная, что там есть кроты Райанов Гослингов тоже. Моральная диллема, которая будет стоять перед игроками в ходе этой игры будет сродни оскару, когда там налажали с Райаном Гослингом. Одни ананимки будут чего стоять. Юзернейм номер 22 Райан Гослинг, а к нему приходил юзернейм номер 3 и он, внезапно, Райан Гослинг тоже.
Я, Райан Гослинг. видел, как вчера Райану Гослингу приходил Райан Гослинг и теперь хочу, чтобы он пришел ко мне. Не уверена, что я смогу пережить эту игру. Пойду пересмотрю что-нибудь с Райаном :envy:

Lizzz

Обитатель
Получить роль Райана Гослинга и так сразу пойти киллить такого же Райана Гослинга?
Да, тяжело!:( Но зато сможет осуществиться наконец пацифистская мечта о пакте Гослинга-Дарглтропа. Все гослинги, отчаявшись вконец закилить друг друга, вылетят по неактиву, и победит дружба.:in love:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Еще одно "хочу":
Мафия по сеттингу того, что сейчас творится во флудилке. И с лирикой оттуда же! :D
А кто не ходит в флудилку есть почитать тэзисно?
Главное получить согласие на обработку персональных данных.
Я против. :)

Если Киберпанк так можно Матрицу жи.

Вот руку на сердце, в том фильме он все же был слабоват для образа как актер...

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу