Ну вот, а батоны этого спецназовца завалят, а мы его заморозим и будем из него фарш для пельменей делать.У нас есть аяврик и два батона, зачем нам незнакомый спецназовец?
И на старте обмер объема бедер всех участников. Кто от 40 до 44 размера - они гонятся на работы, те, которые 46-50 - через день трудятся, которые больше 50 - их не трогать и беречь, как будущие консервы.Янта и чтобы магазин был обязательно с джинсами. Низкая посадка дает возможность заблокировать все АС нападающего на их носителя, а высокая в комплекте с ремнем удваивает килл.
Ты еще со Школоло консерва! Я помню.*оглядывает в зеркале бедра, в консервы не хочется*
Да я, блин, 48-го размера была только в школе...средней...Ты еще со Школоло консерва! Я помню.
Тебя в любом случае будем беречь, как мозговой центр. Опять же ты архитектор по первой специальности, такие люди нужны в новом мире, ты хоть сортир знаешь как построить, а вот с бухгалтеров нечего взять кроме мяса.Да я, блин, 48-го размера была только в школе...средней...
Надо в подпись поставить "заслуженный консерв...даже дважды консерв"(с)
И не обязательно постапокалипсис, а мафия по форуму. Денис же проводил тропинку с форумчанами, где был благородный джедай сир Фринигонд, а у РХ в Малых *бенях вообще все умерли, а некоторые еще и воскреснуть успели Главное получить согласие на обработку персональных данных.флудилке
Для сортира архитектура не нужна, там здравый смысл и материалы. Ну, там, руки из плеч еще должны расти у строителей.Тебя в любом случае будем беречь, как мозговой центр. Опять же ты архитектор по первой специальности, такие люди нужны в новом мире, ты хоть сортир знаешь как построить, а вот с бухгалтеров нечего взять кроме мяса.
Две команды, у каждой возможность выжить сначала охотой и собирательством, если не получилось - переход к канибализму? С возможностью продолжения рода? И чтоб нейтрал-лесник-бывший спецназовец рядышком в зимовке жил и наблюдал тихонько и вмешался в конце?
да что там за треш во флудилке происходит?У нас есть аяврик и два батона, зачем нам незнакомый спецназовец?
форум разорвет от такого количества взаимной нелюбви
Теоретически скоро (возможно, зимой/весной) может быть игра в сеттинге киберпанка с основой на Блейдраннере.Подкину в рублику "Очень хочу"
Ааааааа! Мой любимый ГослингПодкину в рублику "Очень хочу"
Да, есть такой нюанс.Есть один нюанс. Это будет ФРПГ все вопросы к Santinor
Тогда лучше проводить мафию не по Бегущему, а сразу по Райану Гослингу. Где все играют Райанов Гослингов с Райанами Гослингами на аватарках. И мирные Гослинги пытаются вычислить мафиозных Гослингов.Ааааааа! Мой любимый Гослинг
Дадададададааааааааа!!!!!!Тогда лучше проводить мафию не по Бегущему, а сразу по Райану Гослингу. Где все играют Райанов Гослингов с Райанами Гослингами на аватарках. И мирные Гослинги пытаются вычислить мафиозных Гослингов.