• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Rina

Мать Котов
а набирать тебя кто будет?
А вы видимо будете за царскую охранку играть.:question:
-Ничего я вам не скажу, не паролей, не явок, не прочей революционной хрени!
#орленок_орленок_

...и побольше чекистов и расстрелов в затылок.
они вместе с красным знаменем образовались, чекисты эти. В общем, не было их еще.

Innai

Обитатель
Rina если речь о 1917 году, тогда да, для них еще рано. Но тенденция, нмв, была очевидна.
...не, я не полезу в источники подбирать цитаты мыслителей 1915-1917 года и монографии Ленина, чтобы найти пруфы, мне лень :)

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
...и побольше чекистов и расстрелов в затылок. :greedy: :thumbsup:
Чекисты будут мафия. А Белогвардейцы - мирактивы... а батька Махно - нейтрал :meow::D
А вообще не люблю истории... давайте по медицине мафию?
Бактерии (Палочка, стрептокок, спирохета, стафилокок) - мафия, Лимфоциты (Т-киллеры, Т-хэлперы, моноциты, эозинофилы) - это мирактивы, а Вирус - нейтрал?
Или по математике?
Тангенсы, котангенсы это мафия, а интеграл и логарифм - это мирактивы.... а нейтрал пусть будет квадратный корень :proud:

Последнее редактирование:

Rina

Мать Котов
Чекисты будут мафия. А Белогвардейцы - мирактивы... а батька Махно - нейтрал
Я пошла проверила, Игра называется "Великий Октябрь". Соотвественно будут революционно настроенные матросы, временное правительство, юнкера всякие, броневичок, Искра и бревно(его потом на первом субботнике вынесут собственноручно)

Вереск

Гость
Я так понимаю, отыгрывать живых персонажей в этой игре гм будет один :D

Так и представляю лирику про опустевший город. Авроры стреляют, ворота скрипят... Ветер носит по мостовой листки. Пылится в тени забора бревно. Пустует броневичок. Смеркается

DonCarlos

Гость
Я должен сделать в календаре одну перестановку.
Бличу в свете последних событий необходим некоторый редизайн, с которым я не управлюсь за две с половиной недели. Поэтому он отправляется на декабрь. Можно даже поставить конкретную дату - 13-е.
А МГК, которая должна была проводиться в это время, будет, таким образом, в начале октября.
Fioron

Ёжик

Гость
давайте по медицине мафию?
Бактерии (Палочка, стрептокок, спирохета, стафилокок) - мафия, Лимфоциты (Т-киллеры, Т-хэлперы, моноциты, эозинофилы) - это мирактивы, а Вирус - нейтрал?
Ну шота как-то... по медицине надо масштабнее мафию! :йо-хо-хо:
Главврач - мафия, он осуществляет махинации с тендерами на закупку оборудования, ему помогает главная медсестра и начмед. Ну и еще пара-тройка человек из бухгалтерии.
Врачи-ординаторы + заведующий отделением + интерны - мирактивы, они недоумевают, почему цены на медуслуги в больнице такие запредельные, хотят помочь как можно большему количеству пациентов и заодно вычислить и заложить всю коррупционную сеть.
Ну а пациенты - это мжи. У них давление, гайморит, геморрой, низкая пенсия, недержание мочи, бессонница и сварливый характер. Они хотят ВНИМАНИЯ медперсонала и ПОЖАЛОВАТЬСЯ можно без хлеба! :rolleyes:
Я бы хотела быть вредной бабкой:meow:

dreaming of summer

Бургомистр
Я бы хотела быть вредной бабкой
Ленинское бревно накинуло на себя синий халат.
А меня нейтралом, плиз, запишите. Блокером. Это будет пожилая уборщица, которая шипит и плюется ядом в адрес посетителей, которые ходют тут по помытому, и протирает половой тряпкой чайную чашку старшей сестры, зажилившей моющее.

Rina

Мать Котов
Еще должен быть фармпредставитель, впаривающий ненужную хрень вместо нужной, от него невозможно избавиться, хотя все хотят, включая мафию, мирактивов, мж и бабку вредную.
Но там надо чтобы на домашний телефон анонимки приходили, желательно рано утром и поздно вечером, иначе не интересно будет:envy:

slip

Обитатель
Я бы хотела быть вредной бабкой:meow:
а я буду гонять чаи и заниматься на рабочем месте чем угодно, но не работой. и посылать всех пациентов, мол "закройте дверь, не видите, я занята?:rage:":moustached:

Rina

Мать Котов
DonCarlos , ты там записываешь?
Холодный октябрьский день 1917 года, Смеркалось(Фиорон), по Неве плывет покачивая бедрами и постреливая Аврора(Вереск)
Юный подпольщик(Оззи) в растаманской шапочке, прячась за бревно(ДоС) несет стопку Искры(я),
к воротам Зимнего (Анброкен)

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
DonCarlos , ты там записываешь?
Холодный октябрьский день 1917 года, Смеркалось(Фиорон), по Неве плывет покачивая бедрами и постреливая Аврора(Вереск)
Юный подпольщик(Оззи) в растаманской шапочке, прячась за бревно(ДоС) несет стопку Искры(я),
к воротам Зимнего (Анброкен)
А на встречу идёт Троцкий

Natalia19957

Обитатель
Я тут поразмышляла, на тему загруженности графика, количества игр в месяц и моего конкретного мнения, и думаю, не стоит так сильно загружать график игр, я считаю максимальное число проведения игр в месяц это три, а то и две, что бы действительно было время и поскучать и отдохнутьа если кому нужно то и остыть
Сужу только по себе, после ШКОЛОЛО, стоило отдохнуть, но я поперлась сразу в Массэффект , где была не рыба не мясо, смущала и вводила в заблуждение людей, вот сейчас начинается Палермо, я туда очень хотела, но тупо не могу, просто апатия какая-то:(
В силу всего выше перечисленного, хочу попросить Fioron если возможно, перенести нашу игру на 23-24 января, потому что начинать игру после, уверена, насыщенной игры Марка и Вереск, просто нет смысла, тем более у нас будет Дарк и минимум 30 игроков нужно, я знаю за нами следом тоже игра, возможно ли ее перенести на начало февраля? по насыщенности это было отлично:rolleyes:

Сверху Снизу