собственно, хотела спросить аудиторию, кто как к их отсутствию относится?
Вообще не понимаю, в чем вы усматриваете проблему, товарищ СтаннисоАмур. Если речь идет о мафии лайт, пол ролевого персонажа (который, о ужас, будет известен только самому игроку и мастеру) никакого значения не имеет. Главное, чтобы сама игра была интересной.поняла, что у меня там как ни крути - ни одного женского персонажа не получается
собственно, хотела спросить аудиторию, кто как к их отсутствию относится?
Не-не. зачем плевать. В исторических декорациях тоже можно подыскать приличное для женсчины место - пленницы, блудницы или там маркитантки.проще, если народ против будет, уж наплевать на исторический реализм и женщин на роли доков хотя бы записать
если я щас ничего не путаю, когда Марк обсуждал какую-то из редакций правил метро, эта самая проблема и вылезла.Вообще не понимаю, в чем вы усматриваете проблему, товарищ СтаннисоАмур
не, таких ролей у меня в принципе нет и в этот военно-политический по бОльшей части сеттинг я их не впихну, но с вашей подачи мне пришла идея, какие роли можно выдать хотя бы парочке матрон. спасибоНе-не. зачем плевать. В исторических декорациях тоже можно подыскать приличное для женсчины место - пленницы, блудницы или там маркитантки.
В исторических декорациях тоже можно подыскать приличное для женсчины место - пленницы, блудницы или там маркитантки.
Была в каноне эта команда, но Марк ее не планировал. И как раз общественный...эммм...ну скажем, волнения общественные были на тему "почему так мало женщин" и "а что-то кроме женщин с пониженной социальной ответственностью будет в ролях"?в итоге он добавил в игру команду Амазонок, которой, как я понимаю, в каноне не было.
Я до амазонок тож не дочитала. Но твой сеттинг я не знаю в гораздо больших масштабахВереск а. ну я канон знаю на уровне "играла в одну игру", потому и не в курсе была.
я когда-нибудь опубликую перед игрой отрывки из источников про конкретный период на почитать тем, кому он не знаком. но точно не перед гражданкой, там буквально надо брать того же Цезаря и читать от и до, выкинуть практически нечего.Но твой сеттинг я не знаю в гораздо больших масштабах
надеюсь, что хотя бы не в подлиннике.надо брать того же Цезаря и читать от и до
*делает загадошный вид и многозначительно молчит*надеюсь, что хотя бы не в подлиннике.
*делает загадошный вид и многозначительно молчит*
*делает загадошный вид и многозначительно молчит*
смеркалось.*многозначительно вздыхает*
сделать игру по многорафиям Ленина
Кстати, скорого будет тематическая игра Карлоса. Бульдозер можно будет замаскировать под игроакком. Броневичок (Игра Революция).вам придется переквалифицироваться их бульдозеров в броневичок
почему он моргает?!!
Это нервноепочему он моргает?!!
почему он моргает
С подозрением принюхивается к предложенному бокалу. От настойки почему-то пахло вермутом.наливает ДоС пиона уклоняющегося в бокал