Dargl
Обитатель
Лайкай последний пост на предыдущей странице.Лютобелка, крикни меня, когда АИУ делать будешь. Срочно надо делать запас![]()

Лайкай последний пост на предыдущей странице.Лютобелка, крикни меня, когда АИУ делать будешь. Срочно надо делать запас![]()
А ты это точно разрешаешь? Раздражает сильно, всё время хочется переиначить: "Если ты такой умный, то почему ты такой мёртвый"аналитика можно,
К сожалению, ум не спасает от чужой агрессии, а наоборот - ее приумножаетЕсли ты такой умный, то почему ты такой мёртвый"
а вот фиг я мимо тебя с твоей меткостью еще пройду, когда нейтралом или мафом будуКо мне нет ненужной агрессии у граждан. Граждане считают меня слишком тупой и проходят мимо![]()
Меньше меня представляйте, меньше будет грешного делаПростите, представила тут грешным делом, как Буля пошла искать АИУ, а нашла АУЕ. И такая: «Вааат?! Что за мафия такая?!!!»![]()
Это всегда говорят про кого-нибудь) а в итоге все равно получается так:а вот фиг я мимо тебя с твоей меткостью еще пройду, когда нейтралом или мафом буду
Добрые вы...*Вспоминает мафличку третьих звездных войн*
Эх, были времена...
Решили убить Бобу - пошли, убили Бобу. Вопросов нет. Празднуем.
Впрочем, мы тогда все равно проиграли, но не потому![]()
После проверки Фиорона разве что брызг шампанского не былоМы вот один раз как захотели слёту Таяни и Фиорона ака опасных игроков вынести, так и вынесли двумя ходами подряд.![]()
ПКМ-то?)в одной игре мы тоже хорошо стреляли))
стопроцентное попаданиеПосле проверки Фиорона разве что брызг шампанского не было.
Даргл вон будучи МЖ на первом ходу вынесла меня мирохотой, когда я была детективом... в первых ЗВ у Карлоса. В той игре мафы вообще сводили счеты по убийствах судя... Так что это далеко не единичный случайИ между прочим они мирактивами оказались
О, времена
Не совсем так. Вас вынес наёмник по моему заказу.Даргл вон будучи МЖ на первом ходу вынесла меня мирохотой, когда я была детективом... в первых ЗВ у Карлоса. Так что это далеко не единичный случай![]()
Ну я не настолько злопамятная, чтоб помнить в деталяхНе совсем так. Вас вынес наёмник по моему заказу.
Мирохотой я в другой игре вынесла мж-Шиару.
![]()
На самом деле вы или выдаете желаемое за действительное или я знаю много лицемеровНа самом деле я тебя объясняла же, что просто все( можно даже без слова "почти" раз Бульдозер играть в мафию бросила ) тебя любят -
Про шампанское или какая?p.s. откуда эта фраза? Уж больно знакомая, а откуда у меня в голове - никак не вспомню![]()