После проверки Фиорона разве что брызг шампанского не было .Мы вот один раз как захотели слёту Таяни и Фиорона ака опасных игроков вынести, так и вынесли двумя ходами подряд.
ПКМ-то?)в одной игре мы тоже хорошо стреляли))
стопроцентное попаданиеПосле проверки Фиорона разве что брызг шампанского не было .
Даргл вон будучи МЖ на первом ходу вынесла меня мирохотой, когда я была детективом... в первых ЗВ у Карлоса. В той игре мафы вообще сводили счеты по убийствах судя... Так что это далеко не единичный случайИ между прочим они мирактивами оказались
О, времена
Не совсем так. Вас вынес наёмник по моему заказу.Даргл вон будучи МЖ на первом ходу вынесла меня мирохотой, когда я была детективом... в первых ЗВ у Карлоса. Так что это далеко не единичный случай
Ну я не настолько злопамятная, чтоб помнить в деталяхНе совсем так. Вас вынес наёмник по моему заказу.
Мирохотой я в другой игре вынесла мж-Шиару.
На самом деле вы или выдаете желаемое за действительное или я знаю много лицемеровНа самом деле я тебя объясняла же, что просто все( можно даже без слова "почти" раз Бульдозер играть в мафию бросила ) тебя любят -
Про шампанское или какая?p.s. откуда эта фраза? Уж больно знакомая, а откуда у меня в голове - никак не вспомню
Когда я в прошлый раз написала что все любят Арлисс, вы были единственная кого это возмутило - так что мне пришлось добавить тогда слово "почти".На самом деле вы или выдаете желаемое за действительное или я знаю много лицемеров
А вообще, расписываться за всех очень смело.
Я похожа на Павлика Морозова?Огласить список "много кого" и призвать их к ответу?
Не знаю..Я похожа на Павлика Морозова?
Мне они не мешают.
Ага, понятно.А то, что я одна имею смелость сказать это публично, а не в личечках... ну так это не секрет давно.
Но все же расписываться за всех не стоит, я не видела, чтоб вас лайкнули абсолютно все, кто играл в Кайвассе кроме меня.
Потому что я страшно не люблю, когда кто-то расписывается за всех. Я за то, чтоб каждый имел свое мнение и мог его выражать.Но зачем-то же вы решили завести этот разговор.
Ну вот теперь почувствуете, как мне, когда вы в каждой игре меня поминаетеМне это неудобно.
И давайте обсудим что-нибудь другое.
Не знаю, по моему элементарный навык.Более того, неприязнь это такое чувство, которое очевидно сразу и распознать его достаточно несложно.
Коварная ты женщина, Даргл. И велик список попавших под горячую руку?То есть на форуме есть конечно - но в мафии они к счастью не суются и мне не приходится их разигноривать.
Про шампанское или какая?
стопроцентное попадание
Не очень - 17 человек всего.И велик список попавших под горячую руку?
Тут поддерживаю. Но увы, часто в играх вижу противоположноеНа игру это должно влиять минимально.
Потому говорю про «минимальное». Чтобы вообще не влияло - увы, это чаще утопия.Тут поддерживаю. Но увы, часто в играх вижу противоположное
Вместо Цири будет рогатый нейтральный Король эльфов, который будет пытаться захватить власть у Королевы эльфов. Правда, после определённых событий.Еще Цири не хватает