Bulldozzerr
Бульдозер мечты
Да давайте! Она ж Килли вылечила!Мирным можно добавить Тауриэль, в качестве лекаря.
А какой бы был ЧФИ!Его просто нет, увы
Но лан. Будем так играть...
Последнее редактирование модератором:
Да давайте! Она ж Килли вылечила!Мирным можно добавить Тауриэль, в качестве лекаря.
А какой бы был ЧФИ!Его просто нет, увы
Плюсую про мафии в календарь. а то отпуск планировать нужно, а непонятно, что и как...
Для ясности: игры вносятся в календарь, когда ГМ кроме всего прочего (названия, формата) определился со сроками и сообщил о них.Почему нет Полицейской академии в календаре? Говорили же на июль ориентировочно.
Топикстартер, вы б внесли для ясности что ли...
Это говорили здесь вообще-то. В паблике.Я не телепат, частных переписок Бульдозер с Городецким не читал, поэтому понятия не имею, кто и что ей там говорил про июль.
, то перечитайте предыдущее мое сообщение в части "после ЧМ". После ЧМ, не раньше июля - определится мастер со сроками (июль, сентябрь, феврале-март), появится игра в календаре.В общем, не раньше июля. Точнее пока не скажу.
Какой вы понимающий, дружелюбный, открытый к диалогу и выдержаный топикстартер. Прямо любуюсь.Продолжите хамить - получите жалобу Хранителю.
Месяц и примерный срок обозначены.Ориентировочное время проведения - сентябрь, после окончания мафии "Mass Effect"
Игра внесена.сентябрь - Мафия-Dark «Метро 2033: Вторая жизнь» - ГМ: Марк Тремонти
Мафия-Lite "Хоббит, или туда и обратно"
Обозначения месяца нет.Игра начнётся не ранее окончания мафии "Химия и жизнь", также весьма вероятно, что и после "Полицейской академии", заявленной ранее.
Сразу после полицейской академии, которая будет поканеизвестнокогда? И откуда я должен был взять, что это июль?Конечно, я имел ввиду сразу после обозначенной в цитате игры.
Не поняла резкости ответов и аппеляции к чужим перепискам.Для ясности: игры вносятся в календарь, когда ГМ кроме всего прочего (названия, формата) определился со сроками и сообщил о них.
Я не телепат, частных переписок Бульдозер с Городецким не читал, поэтому понятия не имею, кто и что ей там говорил про июль. В анонсе было только про "после ЧМ". В личку мне тоже по срокам никто не отписывался. Когда после ЧМ - в июле, августе, декобряноре - все вопросы к мастеру.
То же относится и к Хоббиту.
Если есть необходимость, могу под календарем завести список определившихся по темам, но не определившихся по срокам. Отпуск это спланировать вряд ли поможет, но если будет такой запрос - пожалуйста. Тогда мастера будут уверены, что их тему никто не заберет, пока они "определяются". Но особого смысла для обычных игроков я в этом, если честно, не вижу.
...можно найти плюс даже в слове нет. Никто не сможет убить или посадить ТрандуилаЕго просто нет, увы.
Можно сделать АС "ускакал на Лосе в сиреневую даль"...можно найти плюс даже в слове нет. Никто не сможет убить или посадить Трандуила
Не, не уходите! Я вас на лосе покатаю!лучше я тихонько пойду.
Губернатор не принимает взятки в виде парнокопытных из Красной Книги.на лосе покатаю!