Марк Тремонти
Обитатель
Ай да все равно правила толком никто не читает

Ай да все равно правила толком никто не читает
Тогда я тоже раньше смогу начать, кмк, и может ты успеешь ко мне прийтиМогу сразу после АИУ =) Я уеду только 13-14 июля. Следующая неделя - вообще было бы идеально =)
На выходные не претендую =) Смогу начать только с понедельника =)
Нит! Мне понравилось, перечитать захотелось (но не думаю, что будет время). Я вон с Казанунды поржала, еще со штанов времени, еще...в общем, хорошоСмутное ощущение, что все открыли спойлер с правилами, посмотрели на объём текста,перекрестились, а потом решили не играть =)
Ну я открыла спойлер с правилами, посмотрела на объём текста,Смутное ощущение, что все открыли спойлер с правилами, посмотрели на объём текста,перекрестились, а потом решили не играть =)
Я читал, но поскольку в скобках было указано, что детектив, я счел, что там просто АС детектива без лишних изысков.В моем случае стпд, потому как я забыла попросту прописать мирактиву единственную АС, это заметил бы любой, кто в принципе дошел бы до прочтения.
Ну я читаю, что детектив, понимаю, какая там АС, подмечаю важные детали (что мертва и меняет статус) и перехожу к следующей роли.Cocaine Mother а чего не сказал![]()
Мне котика пожалуйста с одной стороны напечатайтеslip значки не забудь! И футболки с принтами