• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Лютобелка

Демократичная обитатель
Лютобелка не соответствует действительности. Не все афишируют прочтение ;)
В моем случае стпд, потому как я забыла попросту прописать мирактиву единственную АС, это заметил бы любой, кто в принципе дошел бы до прочтения.

Вереск , Ekz , не факт , что АИУ закончится до выходных.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Смутное ощущение, что все открыли спойлер с правилами, посмотрели на объём текста, перекрестились, а потом решили не играть =)
Нит! Мне понравилось, перечитать захотелось (но не думаю, что будет время). Я вон с Казанунды поржала, еще со штанов времени, еще...в общем, хорошо :D.

Мышь

Гость
Смутное ощущение, что все открыли спойлер с правилами, посмотрели на объём текста, перекрестились, а потом решили не играть =)
Ну я открыла спойлер с правилами, посмотрела на объём текста, перекрестилась, а потом решила, что подробно я всё прочитаю на первом ходу. Если меня запишут, конечно :D

Последнее редактирование:

Cocaine Mother

Гость
В моем случае стпд, потому как я забыла попросту прописать мирактиву единственную АС, это заметил бы любой, кто в принципе дошел бы до прочтения.
Я читал, но поскольку в скобках было указано, что детектив, я счел, что там просто АС детектива без лишних изысков.

Cocaine Mother

Гость
Ну я читаю, что детектив, понимаю, какая там АС, подмечаю важные детали (что мертва и меняет статус) и перехожу к следующей роли.
Как-то так. Я читаю бегло обычно, без побуквенной проверки. Мне важнее понять смысл.

Naama

Гость
Нет, ну я тоже понимаю, какая АС должна быть у детектива, но возможно всякое. Попросту в разных мафиях детектив может видеть по-разному. Может увидеть приходящие роли, ники, видеть, кого посещал, но не видеть посетителей и т.д. и т.п.
В случае с правилами Лютобелки было явно понятно, что АС просто забыта, а не "вы знаете, что следак делает, зачем прописывать". И напомнить об этом посчитала важным, потому что могла возникнуть ситуация, описанная выше.

• Нравится
Реакции: slip

Лютобелка

Демократичная обитатель
По поводу последней игры поступило предложение не включать ее в статистику. Если что, я, как ГМ со своей стороны возражений не имею, но это меня не особо и касается. Если победившая команда разрешит - можете не включать
don-t_mention.gif

Статистика у Фиорона прикольная, но игры кмк проводятся, и играются за ради игры, а не за ради ачивок, так что дело ваше.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу