• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 14,9%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 12,8%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 14 29,8%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,4%

• Всего проголосовало
    47

dark mind

Тёмная сестра
пробуйте писать меньше и более по делу. игры станут читабельнее и красивее
Видимо ваша идеальная ролевка выглядит так:
Вася: ремонтирую корпус
Гм: куб 6 отремонтирован
Петя: веду корабль
Гм: сообщите точные координаты
Петя: в ぴзду
Гм: куб 1 - промазал мимо ぴзды , еще заявки

vasex

Нарушитель
Заблокирован
...то есть в играх, где геймплей - это писать...
...а качество игры определяется лирической составляющей текста...
...ты рекомендуешь писать меньше?

Вызывайте санитаров, пакуем его.
Лишние тексты рефлексивные и геймплей никак не связаны. Геймплей вообщето это чаще действия,а не слова.

Lizzz

Обитатель
меня никто не послушает, поэтому я и не говорил, но если интересно - пробуйте писать меньше и более по делу. игры станут читабельнее и красивее. но от этого резко возрастет нагрузка на гм,потому что гм отдыхает пока вы понос свой строчите
Тебя кто-то заставляет играть? Или читать? Не нравится - проходи мимо, делов-то. Прежде чем давать советы "космической глупости" людям, которые тут сто лет играют по своим правилам, сначала разберись в вопросе. Но лучше проходи мимо...

Fairyteller

Брат Кирпича
Лишние тексты рефлексивные и геймплей никак не связаны. Геймплей вообщето это чаще действия,а не слова.
Конкретно в ФРПГ геймплей - это текст. Это не настольная игра аля ДнД, где "Я иду влево", "Ты видишь там кабана", "Я бью кабана палкой".
ФРПГ - это, считай, коллективное написание книги. Тут то, КАК написано, не менее важно, чем ЧТО.

vasex

Нарушитель
Заблокирован
Видимо ваша идеальная ролевка выглядит так:
Вася: ремонтирую корпус
Гм: куб 6 отремонтирован
Петя: веду корабль
Гм: сообщите точные координаты
Петя: в ぴзду
Гм: куб 1 - промазал мимо ぴзды , еще заявки
Можно просто почитать нормальные книги, не фанфики, и сравнить че там, че тут. В идеале игра должна выглядеть как книга

Последнее редактирование модератором:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
В дискорде игроки хотя бы видят в риал тайм как бросаются кубы и более разнообразные механики есть, где у всех реально влияют сильные и слабые стороны.
Ты или веришь ГМу или не идешь к нему играть
Все просто.
Если бы я не хотела тебя в своей игре, я б тебя не брала.

light heart

Воин в матроске
Вообще считаю заранее проиграшным спорить с графоманами, как минимум у них обширнее словарный запас и они задавят красивым текстом.
Можно просто почитать нормальные книги, не фанфики, и сравнить че там, че тут. В идеале игра должна выглядеть как книга, а не как словесный понос
Покажите нам как писать красиво, где читнуть ваши фики можно?

vasex

Нарушитель
Заблокирован
Тебя кто-то заставляет играть? Или читать? Не нравится - проходи мимо, делов-то. Прежде чем давать советы "космической глупости" людям, которые тут сто лет играют по своим правилам, сначала разберись в вопросе. Но лучше проходи мимо...
Так надо было попробовать, прежде чем понять че как. Я ж не говорю, что приду еще. Я ушел, но гм это было недостаточно

dark mind

Тёмная сестра
Можно просто почитать нормальные книги, не фанфики, и сравнить че там, че тут. В идеале игра должна выглядеть как книга, а не как словесный понос
Вы Мартина читали? Там описаний платьев и гербов бывает на 3-4 страницы. Однако бестселлер.

vasex

Нарушитель
Заблокирован
Ты или веришь ГМу или не идешь к нему играть
Все просто.
Если бы я не хотела тебя в своей игре, я б тебя не брала.
Я тебя слышу, и все понимаю, поэтому я это не поднимал. Но ты решила поднять эту тему, распишитесь, получите. Может это сделает ваши игры лучше или останетесь при своем

light heart

Воин в матроске
Вы Мартина читали? Там описаний платьев и гербов бывает на 3-4 страницы. Однако бестселлер.
И рефлексии хоть отбавляй. Описания рыгачки Тириона на абзацы и тупняка Серсеи, срачки Дени, ммм.

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Но ты решила поднять эту тему,
Нет это ты поднял эту тему, обвинив когото в истерических модкиллах, когда у самого лицо в пушку. Я страшно не люблю такого двуличия.
Я тоже молчала в твой адрес, пока ты плясать не вышел.

vasex

Нарушитель
Заблокирован
Нет это ты поднял эту тему, обвинив когото в истерических можкиллах, когда у самого лицо в пушку. Я страшно не люблю такого двуличия.
Скорее это совать свой нос не в свои вопросы даже не понимая кто в чем на самом деле виновен и у кого какая степень вины. Но думать тут не умеют, это я заметил

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
И рефлексии хоть отбавляй. Описания рыгачки Тириона на абзацы и тупняка Серсеи, срачки Дени, ммм.
Погодите, он еще не читал Джойса, Толстого и Гюго. У них там вообще все не по делу. А у Дюма тупые мушкетеры только пьют и лажают все время вместо того, чтоб выполнить квест за три страницы!!

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
Скорее это совать свой нос не в свои вопросы
Если ты еще не понял, то все, что ты написал в интернете на пбличном форуме - это достояние общественности. Если ты к этому не готов - пиши в личку.

vasex

Нарушитель
Заблокирован
Если ты еще не понял, то все, что ты написал в интернете на пбличном форуме - это достояние общественности. Если ты к этому не готов - пиши в личку.
Не писать тут больше ничо?
Я кстати больше напоминал потенциальным гм что соньку не стоит брать в игры

Сверху Снизу