Возможно, что-то будет в январе следующего года.Никто не хочет ничего провести?![]()
Дай мне провести, не сбивай мою решимость.Если прям нет настрою, я могу Черодии3.0 для настроения ) новогоднего, если да - лайкайте )
На НГ? Да?Если прям нет настрою, я могу Черодии3.0 для настроения ) новогоднего, если да - лайкайте )
Но это не повод не проводить Чародеев послеДай мне провести, не сбивай мою решимость.
С понедельника записывайся.
А когда планируется? И сеттинг какой?Дай мне провести, не сбивай мою решимость.
С понедельника записывайся.
Вот я думаю или наездоотмазки с игроакками по Аркейну или фпрг по Аркейну. Я не хочу терять этот сэттингНикто не хочет ничего провести?![]()
Раньше на весь форум было, но последние годы активность резко просела. Игровой раздел один живетВообще-то это к ФРПГ относится или по мафии тоже проводят?
Я хочу! Ибо там буду яНу что, номинации на лучшую игру/игрока/ГМ проводим? Вроде этот год довольно живой был
Давайте))Ну что, номинации на лучшую игру/игрока/ГМ проводим? Вроде этот год довольно живой был
Я тоже за.Ну что, номинации на лучшую игру/игрока/ГМ проводим? Вроде этот год довольно живой был
Надо, даНу что, номинации на лучшую игру/игрока/ГМ проводим? Вроде этот год довольно живой был