• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Лютобелка

Демократичная обитатель
Мой акк остаётся тут, пока будут существовать "старые переписки" и будет на новом форуме. Я сохраню лички, которые ещё не успел сохранить и передам их тем, кому они дороги - через новый форум или ещё как-нибудь. Кроме того, с меня ещё последнее обновление статистики - последний долг перед магией мафией. Это тоже сделаю на Бастардах.
Благодарю всех, с кем здесь пересекался, как бы к кому ни относился. Это были яркие годы - но пришло время искать что-то новое.
Спасибо большое и за игры и за труд по ведению этой темы :unsure:

Lady from Lannisport

Обитатель

Major

Звездочет-коньюктурщик
Жалко, что Марк принял такое решение, но надеюсь что оно не окончательное. Может быть через пару месяцев или даже через год он отдохнёт и снова решит вернуться к людям которые его уважают и ждут. Не знаю как мы будем жить на новом месте, но по крайней мере у нас есть желание оставаться вместе и значит мы что-нибудь придумаем. Не прощаюсь.)

Aniks

Просто Фея
Марк Тремонти , я не завсегдатай и не понимаю, что именно произошло (вероятно, остальные понимают), но не могу не отметить: как новый форум может быть по Мартину и с теми же порядками, если нас выгоняют именно потому, что мы - непрофильные разделы? Он точно не будет в точности таким же. Изменения в правилах тоже будут. Например, открытые разделы (кайвасса сейчас закрытый). Другие изменения тоже, уверена.

Последнее редактирование:

Mira Forrester

Повелительница Лягух
*зашла в новое*

c420a7556db7a0b91368ec76cfc38c7b.gif

Последнее редактирование:
Сверху Снизу