Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Не прощаюсь, но желаю нам всем счастливого пути Через пару дней проснёмся уже в новом доме.
И там мы все по-прежнему будем вместе!
И там мы все по-прежнему будем вместе!
Я с ней не сильно знакома, но если чё называется - Бастарды7КНаташ, я там давно зарегана, но в другой группе. Как мне эту найти?...
И вот немногим менее недели назад древнее радио закашляло и возродилось к жизни. Оно урчало и плевалось атмосферными помехами, а весь форум столпился на улице возле дома Десницы.
Наконец стали различимы слова:
— …ты слышишь меня? Сэвэн Кингдомс! Ты меня слышишь?
— Да, да, мы тебя слышим, — сказали форумчане.
Голос стал строг и официален:
— В течение некоторого времени мы не смотрели на вас вполглаза. Но мы решили навести порядок. Вы, Кайвасса и Свободный, по-прежнему являетесь колонией форума и, следовательно, должны подчиняться его законам. Вы подтверждаете этот статус?
— Мы по-прежнему верны СэвенКингдомс, — с достоинством отвечал мэр.
— Отлично. С ближайшей планеты к вам будет направлен инспектор-резидент, чтобы проверить, действительно ли вы придерживаетесь установленных обычаев и традиций.
— Как вы сказали? — обеспокоенно спросил форумчанин.
Строгий голос изменился и взял октавой выше:
— Вы, разумеется, отдаете себе отчет в том, что мы не потерпим проникновения к нам каких бы то ни было чуждых элементов. Надеюсь, вы меня понимаете?
— Да, но…
— Разрешите мне продолжать. На нашем Форуме не может быть места какой бы то ни было человеческой культуре, хоть чем-либо отличающейся от Мартиновской и, следовательно, нам чуждой. Можно управлять, если каждый будет делать, что ему заблагорассудится? Порядок должен быть установлен любой ценой.
Форумчане судорожно глотнули воздух и впились глазами в радио.
— Помните, что вы не должны допускать никаких отклонений от нормы, никакого радикализма. Наведите у себя в колонии порядок и соберите вещички! Инспектор прибудет к вам через неделю. Это все.
Связь какая-то будет с вами? Дискорд, почта?будет на новом форуме
Я сняла галочку.Вереск , вы главное там друг друга не потеряйте. Это я искренно, правда. Разное ...
я хочу это забыть если можноПочти сразу после перелыньки сыграл в Бриллиантовой руке... ну, старожилы помнят как это было
Спасибо большое и за игры и за труд по ведению этой темыМой акк остаётся тут, пока будут существовать "старые переписки" и будет на новом форуме. Я сохраню лички, которые ещё не успел сохранить и передам их тем, кому они дороги - через новый форум или ещё как-нибудь. Кроме того, с меня ещё последнее обновление статистики - последний долг передмагиеймафией. Это тоже сделаю на Бастардах.
Благодарю всех, с кем здесь пересекался, как бы к кому ни относился. Это были яркие годы - но пришло время искать что-то новое.
Приглашение - https://discord.gg/4ryZvxWuНаташ, я там давно зарегана, но в другой группе. Как мне эту найти?
ПрисоединюсьМарк, Вереск, спасибо вам за все.
И, пожалуйста, не торопитесь. Может еще передумаете, не рубите с плеча.
ППКСМарк, Вереск, спасибо вам за все.
И, пожалуйста, не торопитесь. Может еще перед...
Бро тоже присоединяетсяМарк, Вереск, спасибо вам за все.
Вереск, Марк Тремонти !Марк, Вереск, спасибо вам за все.