Вереск
Гость
Много лет назад, когда мой сын был еще мелок и любил на качелях кататься, запрокинув голову вверх, мы породили глагол "болконить". Вот я готова поболконить в этом сеттинге каким-нибудь Андреем. Осталось найти сакральную гмскую жертву.
В это и есть суть проблемы Нужен физик и лирик. На полноценного лирика я не тяну, не говоря о том, что вообще не физик. И максимум, что возможно с моей стороны - понапридумывать названий АСкам.Осталось найти сакральную гмскую жертву.
Эллен и ее ПС "сифилис каждому гостю " - след ход посетивший игрок не может использовать свои асИгра, как чистый абсурд и прикол
Однажды у Фокса был Золотой век. Совершенно очаровательная атмосферная игра. Фрпг-мафия. И хотя все мирактивы дружно уехали в Сибирь, а царя мы посадили - это было прелестно. До сих пор вспоминаю с большой теплотой.В это и есть суть проблемы Нужен физик и лирик. На полноценного лирика ...
Игроакки Я имею в виду по "ВиМу" лайт, дарк...Фрпг-мафия.
Сеттинг очень предполагает отыгрыш. Ну прям тяготеет. Оно само вылезает, даже если и не собираешься)Игроакки Я имею в виду по "ВиМу" лайт, дарк......
Согласна)) Если кто возьмётся и сделает ФРПГ-мафию, то и славно.Сеттинг очень предполагает отыгрыш. Ну прям тяготеет. Оно само вылезает, даже если и ...
Перепутала темы)Почему ты спрашиваешь это в Календаре? Да, ее....
Она не позиционировалась как ФРПГ, а сложилась таковойФрпг-мафия
Но она была с игроакков. И это привелоОна не позиционировалась как ФРПГ, а сложилась таковой
Теперь я видела всё.Хотелось бы какую-нибудь невероятную фрпг-мафию, с интересной и нетривиальной механикой. Например, по Божественной Комедии Данте,
Ты меня недооцениваешьТеперь я видела всё.
Или многокланку из 9 кланов с АС и ПС, соответствующими каждому кругу. Гнев, страсть, предательство, вот это все. Данте, Вергилий, Беатриче - мирактивы. Нейтралы-одиночки - Львица, Рысь, Волчица.Мафия стремиться каждый ход спуститься на круг ниже, к центру(победа), мирные наоборот-по восходящей. Надо продумать изначальное местоположение для каждого и инструменты перемещения (АС,ПС,УС, события). Нейтрал (Поэт) тоже перемещается, но как-нибудь специфически.
Хм, тут вступает в действие скорее мафиозная составляющая. Условно "плохая" команда и условно "хорошая" стремятся в самый центр зла или наоборот, если не вырваться за пределы внешнего круга, то хотя бы получить плюшку и подняться выше. Хотя, можно ваще раскидать игроков жребием по разным кругам или всех поместить в круг первый и на старте все будут в одинаковых условиях , а дальше как АС/ПС ляжет. То есть не будет на старте мафии, вектор направления будет определяться уже в игре. На выходе каждый получит, что заслужил. Стражи наверное тоже будут, какими-нибудь мудреными нейтралами. Им надо придумать логическую функцию.Восходящий и нисходящий путь выглядит интересной задумкой, но исходя из философии Данте, не совсем понимаю, как ее вписать, поскольку стремление "грешников" освоить все пороки выглядит для меня странновато. Зачем Паоло и Франческе с условно "лёгкими статьями" стремиться на место Брута?
"Многим" никогда не нравилось играть под игроакками. Даже в разгар интереса к форумным мафиям, когда игры на 30 чел набирались за два часа максимум, были провалы по набору фрпг-мафий. Чтобы их собрать - тот же Кастинг, Интервью с Вампиром - за несколько месяцев, как минимум, шла подготовка и моральный настрой игроков. Просто мафии, где отыгрыш не обязателен, но возможен, а игроакки нужны как технический момент, и в лучшие времена набирались за 7-10 дней. То бишь, я вполне уверена, что Уля способна набрать Последнего Героя, если:многим понравилось играть под игроакками: мафия ариманы
В общем и целом, соглашусь.То бишь, я вполне уверена, что Уля способна набрать Последнего Героя, если:
1) убрать дату старта игры с 1 сент (таки нервное время)
2) набирать неделю
3) рассказать, почему игроакки нужны именно в этой игре