Химичка
Гость
Bulldozzerr , вот с этим я бы помогла или даже сама взялась бы, а мафии про шахматистов против
Именно потому что фанатка Михаила Таля
Именно потому что фанатка Михаила Таля
Я хотела завтра тему открыть. У меня будет игра 7-8 января.Народ, а что у нас окно такое, может я Бременских музыкантов проведу?
Да я понимаю, но она всего на два дня, а как раз выходные и следующая аж 12-го, ты не хочешь параллельно немного пересечься?Я хотела завтра тему открыть. У меня будет игра 7-8 января.
Не знаю У меня там нужно обязательно 20-25 человек набрать. Не уверена, что получится столько желающих набрать, если паралельно ещё одна игра будет идти.Да я понимаю, но она всего на два дня, а как раз выходные и следующая аж 12-го, ты не хочешь параллельно немного пересечься?
Скрытая Люська, может ты ужо начнёшь открывать тему Покуда все соберутся как раз и будет 7-ое. А мы пока можем попоказывать друг другу бальные платья, в которых мы пойдём на Рождество в Малфой-мэнор.Я хотела завтра тему открыть. У меня будет игра 7-8 января.
Открою через три часаСкрытая Люська, может ты ужо начнёшь открывать тему Покуда все соберутся как раз и будет 7-ое. А мы пока можем попоказывать друг другу бальные платья, в которых мы пойдём на Рождество в Малфой-мэнор.
Можно снова Грейвза брать? (Я уже его кажись когда-то играла же). Типа его Гринд забросил в будущее, чтоб под ногами не мотался.Открою через три часа
Ты уже выбрала мандариновое?Скрытая Люська, может ты ужо начнёшь открывать тему Покуда все соберутся как раз и будет 7-ое. А мы пока можем попоказывать друг другу бальные платья, в которых мы пойдём на Рождество в Малфой-мэнор.
Мы будем показывать друг другу бальные платья Ребекки. Я чур красное показываю.мы пока можем попоказывать друг другу бальные платья,
Можно, в правилах его не будетМожно снова Грейвза брать? (Я уже его кажись когда-то играла же). Типа его Гринд забросил в будущее, чтоб под ногами не мотался.
Та не, наверное будет играть сестра, сыгравшая Винду. Ей и выбирать. У меня Персик до сих пор пеплом в сердце стучит, оттого и плачу.black hearts Не, если вы хотите брать Грейвза, то пишите. Вы тоже его играли. Я потому и озвучила, чтоб не было двух Грейвзов (хотя, один может оказаться самозванцем под обороткой! И-интрига!!!)
У меня Персик до сих пор пеплом в сердце стучит
Это по Гарри ПоттеруА про что это Рождество? Где это Малфой-Сентр или как там правильно? Куда бечь глянуть?
Это про волшебные заклинания, вжух-вжухи, всякие конфетки, приведенек, взрывающиеся подарочки, совушек и Малфев, у кого все это происходит на зимней лужайке с гирляндамиА про что это Рождество? Где это Малфой-Сентр или как там правильно? Куда бечь глянуть?
Это пати на хате у Малфоев, мажористых мажоров и угнетателей домовиков. Их дом мелькает только в 1 части Даров смерти.А про что это Рождество? Где это Малфой-Сентр или как там правильно? Куда бечь глянуть?