black hearts
Обитатель
Доо)Jane A. , -Arliss- , black hearts , поняла. Это противный блондин такой Малфой, который в Слизерине учился?
Сестра забивает Барти Крауча младшего, если его нет в ролях. Покутим с родней.
Доо)Jane A. , -Arliss- , black hearts , поняла. Это противный блондин такой Малфой, который в Слизерине учился?
Знаешь сколько про него фанфиков, где он такой весь из себя интересный, галантный, загадочный и не противный? Когда-то столько их перечиталаJane A. , -Arliss- , black hearts , поняла. Это противный блондин такой Малфой, который в Слизерине учился?
Дядя Барти всяко поинтереснее. Вступай к нам, Арлисса, стань пожирательницей мандаринокЗнаешь сколько про него фанфиков, где он такой весь из себя интересный, галантный, загадочный и не противный? Когда-то столько их перечитала
Я слышал его с Гарри очень любят шипперитьЗнаешь сколько про него фанфиков, где он такой весь из себя интересный, галантный, загадочный и не противный? Когда-то столько их перечитала
с Гарри любят шипперить всех.Я слышал его с Гарри очень любят шипперить
Я думал это с Гермионой всех любят шипперитьс Гарри любят шипперить всех.
Лучше Гарри Поттера смотри-Arliss- , да я знаю, что он секси, в отличии от... да и актер ничего так вырос. Но я вообще Гарри Поттера плохо знаю, читала толлько 1 книгу, смотрела и того меньше.
Я вот тут сейчас Сумерки смотрю первый раз в жизни. Никак не дождусь первого поцелуя этих двоих бледнолицых. Кажется, Кокс хотел мафию провести? Я б сыграла.
с Гарри любят шипперить всех.
Статистика самых популярных пейрингов на ао3Я думал это с Гермионой всех любят шипперить
Чувствую себя ущербным...-Arliss- , да я знаю, что он секси, в отличии от... да и актер ничего так вырос. Но я вообще Гарри Поттера плохо знаю, читала толлько 1 книгу, смотрела и того меньше.
Я вот тут сейчас Сумерки смотрю первый раз в жизни. Никак не дождусь первого поцелуя этих двоих бледнолицых. Кажется, Кокс хотел мафию провести? Я б сыграла.
Я бы тоже сыграла Но кое-то решил никада не проводить ее, видимо..Я вот тут сейчас Сумерки смотрю первый раз в жизни. Никак не дождусь первого поцелуя этих двоих бледнолицых. Кажется, Кокс хотел мафию провести? Я б сыграла.
А Сумерки то зачем читалЧувствую себя ущербным...
Поттера и читал и смотрел.
И Сумерки...
Сейчас Ломов еще и про 50 оттенков признаетсяА Сумерки то зачем читал
Да хз... Попалась под руки... Чего бы и не прочесть? Тем более, что в фильмах не всё, чтотв книге есть.А Сумерки то зачем читал
Не. Это как то сразу не зашло. С новостей о фильме начиная...Сейчас Ломов еще и про 50 оттенков признается
Главное во время игры всё это не питьПредлагаю помимо "Алкомафии" сделать "ГСМмафию", в будущем. Это будет драка между видами горюче-смазочных материалов. Ну типа, киллер бензин выстрелил в мирного солидола, а детектив диз.топливо задержал его. Или не катит такое?
Я готов?!!!! А че ник такой?я готов.
Не могу отказать.Короче, @Cocaine Mother проводи уже свою мафию, я готов.