Я в деле! У меня как раз появилось свободное время.Если есть желающие, могу сегодня сваять экспресску)
Отреагируйте лайком, если хотите и сможете поиграть. Время - 17:00/18:00 по Мск, сеттинг подберу.
Хочу, но не могуЕсли есть желающие, могу сегодня сваять экспресску)
Отреагируйте лайком, если хотите и сможете поиграть. Время - 17:00/18:00 по Мск, сеттинг подберу.
Благородное стремление.Хочу не только лишь играть, но и делать игры!
Могу подсказать, дать напутствие, но сам проводить или сопроводить игры в ближайшее время не смогу.@А.Городецкий - возьмете меня в подмастерья?
Это всё что я про неё знаюЭто игра, в которой должны быть новшества в механике?
Там свободная запись только на следующий год!Могу подсказать, дать напутствие, но сам проводить или сопроводить игры в ближайшее время не смогу.
Не правда. Освободились даты от Ведьмака и весь декабрь с 7 числа не занят.Там свободная запись только на следующий год!
Ну... Отыграю то, за что взялся, потом пару недель передумаю полученный опыт и б.м. Запишусь. Городецкий обещал наставлениями помочь. Но пока я экселевскую табличку заполняя - косячу. Хотя уже меньше, чем в первый ход.Не правда. Освободились даты от Ведьмака и весь декабрь с 7 числа не занят.
Ekz , а может перенесем на них чародеек? На чуть пораньше? А то до меня только дошло что на 31 - накладка с фоксовым фэйтом, и мне одновременно играть и лиричить тяжеловато будет...Не правда. Освободились даты от Ведьмака
Я тоже рабочее название игры: Незнайка.Это всё что я про неё знаю
Накладку с Фейтом не хочу. Надо переносить. =)Ekz , а может перенесем на них чародеек? На чуть пораньше? А то до меня только дошло что на 31 - накладка с фоксовым фэйтом, и мне одновременно играть и лиричить тяжеловато будет...
Там живут особенные мыши или просто туристишь?Я сейчас на Кунашире
Мышки тут очень особенные =) если меня не съест медведь, то скоро об этом узнаю ^__^Там живут особенные мыши или просто туристишь?
Число, месяц, год? Имя, сестра, имя!Запишите меня после 11 января.
Ну сразу после Алкомафии от АриманыЧисло, месяц, год? Имя, сестра, имя!