Rina
Мать Котов
Нет. Может по Стажам вместо Гаррета проведешь. Не читается он у меня, и даже не слушается, хотя чтец очень хороший, мне нравится его голос.А когда нибудь была мафия по Стражам Галактики?
Нет. Может по Стажам вместо Гаррета проведешь. Не читается он у меня, и даже не слушается, хотя чтец очень хороший, мне нравится его голос.А когда нибудь была мафия по Стражам Галактики?
Ты не видела Стражей Галактики? Это единственный фильм, на который я ходила в кино дважды. А потом ещё дома пересматривала раз пять. Сегодня вечером снова почему то о них вспомнила. Там просто бомбические персонажи и на мафию прям как родные ложатся.Это что-то из жизни мужчин, которые любят носить трыко
И заметь, Арлисс, там нет никаких разговоров о том что "вот это является следствием этого, но вам не понять", "так было предначертано", "это была судьба", "будущее лишь суть прошлого" и т.п.Ладно. Теперь, допустим, я вижу, что у всех у них есть суровые штаны, даже у мелкой мышины, а у дерева и вовсе нету, что еще больше об этой суровости и свидетельствует впрочем
Это же из второй части? Или из первой все же? Я прям загорелась этой идеей. Надеюсь ее никто не спзд пока место найду. Придется следить за вами всемиВ Стражах классный диалог про танцы. Ты танцуешь, она не танцует.
На декабрь записывайся. Пока не сперли. Во второй части этот диалогЭто же из второй части? Или из первой все же? Я прям загорелась этой идеей. Надеюсь ее никто не спзд пока место найду. Придется следить за вами всеми
Что может быть лучше для перехвата идеи?На декабрь записывайся
Почему на декабрь, в начале августа есть окно, между игрой 30 июля и 13 августа, Деня давай тудаНа декабрь записывайся. Пока не сперли. Во второй части этот диалог
Я кстати тоже щас заметила. Не знаю на сколько времени рассчитана игра Тарги и Миры, но вряд ли больше недели. Так что я пожалуй рискну впихнуться на 7 августа. Fioron внеси пожалуйста на 7 августа Мафию Very light по " Стражам Галактики". А Рина пусть читает дальше.Deni ,
Почему на декабрь, в начале августа есть окно, между игрой 30 июля и 13 августа, Деня давай туда
Я принесла Ли Пейса и мы с ним заняли первое место, но это мне повезло конечно, потому что в Стражах он трудно индентифицируем.Эх, помню, принесла я Криса Прэтта в Жеребятню, а меня там обхихикали.
Зато он отлично смотрится верхом на лосе, это все решилоЯ принесла Ли Пейса и мы с ним заняли первое место, но это мне повезло конечно, потому что в Стражах он трудно индентифицируем.
Зато он отлично смотрится верхом на лосе, это все решило
Вспоминая сколько там сезонов и ребутов... бедный мастер который решит это сделать.После Чуда теперь кто то обязательно должен провести мафию по Сейлормун
Арлисс, а вы в Тарантиновскую мафию не желаете пойти?Читая про жеребятню подумала - может провести тут мафию по "Что, где, когда" Команда знатоков против команды телезрителей
Не такой уж бедный. Мы год назад пересмотрели все сезоны олдового аниме. Начали смотреть новый перезапуск, но рисовка там не тру, а сюжет полностью повторяет оригинал. Можно вообще по первому сезону замутить, там все равно было самое лучшее.Вспоминая сколько там сезонов и ребутов... бедный мастер который решит это сделать.