Она занятаarimana , Это в этом фильме был чувак который почти весь фильм спал? Я хочу такую роль.
А я тоже не смотрела, но я в восторге, потому что экспресска!Что делать тем кто не смотрел "Гараж"?
Не, мне леньРандори в ГМ-ах?
АрЫмана записывай меня сразу, но только не номером адын.ибо утром открою запись.
Это спойлеры чтоли , ты прям как блэки в Титанах.Этот чувак спал на чучуле носорога. Можно взять роль чучела носорога.
Какие тут могут быть возражения, когда уже весы с рынка принесены?Если есть возражения, то озвучивайте сейчас, ибо утром открою запись.
Наталья, а я не боюсь говорить о своих недостатках! Я конечно знаю много советских комедий, много смотрел с родителями в детстве.
О, походу все-таки не меня первым вынесут !А что делать, если не люблю Гараж, но хочу экспресску?
Велосипед можно поставит куда угодно, даже веревочкой к столбику привязать, и ничего с ним не сделается. У меня бегемот, например, он хоть и не ездовой, но это временные трудности, а крыша над головой ему нужна уже сейчас.Я хочу в гараж. Мне он нужен. Буду там ставить свой велосипед
и оно будет как чучело единорога в Ведьмакечучела носорога