Титус
Обитатель
Надеюсь по старому мульту, там Шреддер шикарныйИ по Черепашкам-Ниндзя я тоже хочу!
Надеюсь по старому мульту, там Шреддер шикарныйИ по Черепашкам-Ниндзя я тоже хочу!
Труценители предпочитают комикс или сериал-12. (Со второго сезона)Надеюсь по старому мульту, там Шреддер шикарный
А W.I.T.C.H.? =)С тех пор ситуация не исправилась - смотрел только ГФ, да и это скорее подростковый мульт)
Даже спорить не буду). В кои-то веки показаны были не девочки думающие лишь о том, что бы покрасивее одеть, куда сходить на шоппинг и о красе ногтей, но с реальными проблемами - разводом родителей и переездом на новое место, неуспеваемость, первые влюбленности. Они выглядели настоящими, а не то, что нынешние поделки.А W.I.T.C.H.? =)
Они очень милые =)
За сим приглашаю вас сыграть в мафиюПросмотрев последние страницы этой темы
Animated был ничего, тем более там впервые появился один из моих любимых злых трансформеров - Локдаун. А японские дичь, да... (хотя я с одной из этой дичей и начал... той где мегатрон в дракона превращался)еще Трансформеров любила очень. Особенно классических, G1-G2, а потом римейк Transformers Prime (а не всякую японскую ересь, кроме Армады, Армада неплоха).
Там Блицвинг раскошный и Арахния.Animated был ничего
А и славно. Кому и когда мешал в мафии незнакомый или не нравящийся сеттинг?После этой бесконечной дискуссии я жду что кто-то решит воспользоваться хайпом и сделает мафию по Бригаде.
Не-не, я про "роботов в маскировке" 2001. А войны зверей краем глаза видел. Долго не знал что это трансформеры... да и сейчас содрогаюсь...А Бист- версию я, хвала Богу, не смотрела. А то бы была психотравма с этими драконами.
Там есть задницы? Я уже забыла, надо перечитать. мне казалось что там все действие происходит в уединенном особняке среди мужиков.Просмотрев последние страницы этой темы, решила почитать «седую оловянную печаль». Прочитала пару глав, в общем, нравится. Но когда глав. герой пишет про то, как разглядывает колышущиеся задницы, не могу отделаться от ощущения, что читаю отрихтованную версию похождений СэСа.
Я пока на четвёртой главе, и дело действительно происходит в особняке, среди каких-то бывших военных и одной девушки, которой посвящено несколько абзацев, но все, что мы о ней узнаем, это следующее:Там есть задницы? Я уже забыла, надо перечитать. мне казалось что там все действие происходит в уединенном особняке среди мужиков.
Не знаю, почему, но у меня чувство, что речь о ком-то, кто в огороде редис окучивает кверху тухесом, и тут к нему подкрадывается СэС.Она стояла ко мне чрезвычайно аппетитным задом. Высокая, стройная девушка. Брюнетка в желтовато-коричневом платье-рубашке, стилизованном под крестьянское. Крестьянину не заработать на такое и за пять лет. Незнакомка копалась в сумке, и задок ее соблазнительно колыхался. Похоже, она только начала. Я подкрался незаметно, как опытный разведчик, остановился шагах в четырех, одобрительно кивнул ее заднице и спросил: – Нашли что-нибудь интересное?
к нему
Да ладно! А кто ноги брить перед смертью собирался?
СэС не такой.
Выяснили, что он может быть велосипедистом или пловцомДа ладно! А кто ноги брить перед смертью собирался?
У вас кстати очень неверное представление обо мне сложилось. Автор этих строк - совершенно другой психотип.подкрадывается СэС.