• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 9 19,6%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 7 15,2%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 6 13,0%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 13 28,3%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 11 23,9%

• Всего проголосовало
    46

Skinny guy

Гость
gdlf , я не смотрел Омерзительную восьмерку, возможно там вообще ничего общего с концептом 7 самураев и его последующим клоном Великолепной семеркой.

• Нравится
Реакции: gdlf
У меня 40 с чем-то игр
Охренеть
Я запомнила хорошо явно лишь 10
УПП- первый мой игроакк, сверхи - первый мафклан, брилиантовая рука-первая игра и первый мой мирактив из прошлой череды , зайтар - была мж и мне мозги запудрила Буля), переполох, мародеры, незаконченное Чикаго, 2 Маргариты, Караван и... 11ая, бонус -кастинг. Там был игроакк с ролеплеем, который давался тяжелее всех.

-Arliss-

Форумная Радость
А когда нибудь была мафия по Стражам Галактики?
Не было такого.
Это что-то из жизни мужчин, которые любят носить трыко :question:
- Ты уже погладил свои лосины с утра, капитан Америка?
- Нет, утюг уже занял Зеленый Гоблин и я не успел!
- Ну ничего, я уверен у Железного Человека точно есть второй. С отпаривателем!
- Хорошо! Схожу у него посмотрю. Ведь сегодня мне просто необходимы стрелки на лосинах :doh:

Bulldozzerr

Бульдозер мечты
-Arliss- , В Стражах Галактики никто не носил трико :stop:. Там были суровые космопираты и боевой енот с пушками (а еще классные шутки и рокенролл ) Ветка вообще очень выбивается из общей канвы Марвел и ближе ко всяким Стартрекам и Лексам.

Rina

Мать Котов
А когда нибудь была мафия по Стражам Галактики?
Нет. Может по Стажам вместо Гаррета проведешь. Не читается он у меня, и даже не слушается, хотя чтец очень хороший, мне нравится его голос.:cry:

Deni

Статусный статус
Это что-то из жизни мужчин, которые любят носить трыко :question:
Ты не видела Стражей Галактики? Это единственный фильм, на который я ходила в кино дважды. А потом ещё дома пересматривала раз пять. Сегодня вечером снова почему то о них вспомнила. Там просто бомбические персонажи и на мафию прям как родные ложатся.
Команда мирактивов\стражей
guardians_of_the_galaxy_wallpaper_1920x1080_by_sachso74-d7r28do.jpg

Команда злодеев\мафских морд
201905061438354583539733.jpg

aMHaXWdGcMtevq-GktWCQkk4yaddj08zSzeh3fb9LqgUs0yhpcjxZFVgq3f0zZEcygp3m2JjJfZW5T0ODXpcLdP_a4V5Dlw86ytnnf-UsDhxoiF0GoXiRr8BsadWFXgC798pDQ

Нейтралы
latest

latest

4374.jpg
Ну и немножко гифочек
e03b4556ffb3a385583981a92ae97f29_w200.gif

bQAAMm.gif

OM9hmfk95XsOEKgj47H-U-SUiqFtHwvWXBEXVbxLN75KOUn8A0nsw0zuehFhfBcRILlEMnJ6u8xk-mj-OkZFx3pIoiD9TXq-F5SR_sGXaL85-eAQfvoGrno--fcQRrMBAQ9bNGtogbzlPRbSBnpzh-QqI0jzd4zrv2Ok-djITFDd7rElltlozV5lvdqEbTEQyuiwDZtPlZPHNLQJEPQT4utLoOGxnJFopAnM46lFm4tkMq2QOIhGo02hSDio0j9jjGqP6TKr9l6jzWuKw7lyxj-dhICOs3EBItPUdN-FtJnyccVa-62BNIexhbpzfOjxOSBB9kip3wxGJEPM6WOoqtrVUw

340

GLqV.gif

guardians-of-the-galaxy.gif

-Arliss-

Форумная Радость
Ладно. Теперь, допустим, я вижу, что у всех у них есть суровые штаны, даже у мелкой мышины, а у дерева и вовсе нету, что еще больше об этой суровости и свидетельствует впрочем :envy:

Deni

Статусный статус
Ладно. Теперь, допустим, я вижу, что у всех у них есть суровые штаны, даже у мелкой мышины, а у дерева и вовсе нету, что еще больше об этой суровости и свидетельствует впрочем :envy:
И заметь, Арлисс, там нет никаких разговоров о том что "вот это является следствием этого, но вам не понять", "так было предначертано", "это была судьба", "будущее лишь суть прошлого" и т.п. :rolleyes:

Deni

Статусный статус
В Стражах классный диалог про танцы. Ты танцуешь, она не танцует. :offended:
Это же из второй части? Или из первой все же? Я прям загорелась этой идеей. Надеюсь ее никто не спзд пока место найду. Придется следить за вами всеми:shifty:

Сверху Снизу