gdlf
Обитатель
Как заказывал?-7 самураев или Великолепная семерка?

Как заказывал?-7 самураев или Великолепная семерка?
Тарантино снял Омерзительную восьмерку, вдохновившись Великолепной Семеркой. Он сам говорил )и его последующим клоном Великолепной семеркой.
Почитал статью в Википедии. Совершенно разные сюжеты.Тарантино снял Омерзительную восьмерку, вдохновившись Великолепной Семеркой. Он сам говорил )
Маэстро Квентина надо не читать, Маэстро Квентина надо смотретьПочитал статью в Википедии. Совершенно разные сюжеты.
И пересматривать. Кстати, давно хотела пересмотреть Бесславных ублюдков.Маэстро Квентина надо смотреть
По-моему я его всего наизусть знаюИ пересматривать. Кстати, давно хотела пересмотреть Бесславных ублюдков.![]()
Посмотри. Не пожалеешь, фильм прекрасен.Почитал статью в Википедии. Совершенно разные сюжеты.
Не было такого.А когда нибудь была мафия по Стражам Галактики?
Нет. Может по Стажам вместо Гаррета проведешь. Не читается он у меня, и даже не слушается, хотя чтец очень хороший, мне нравится его голос.А когда нибудь была мафия по Стражам Галактики?
Ты не видела Стражей Галактики? Это единственный фильм, на который я ходила в кино дважды. А потом ещё дома пересматривала раз пять. Сегодня вечером снова почему то о них вспомнила. Там просто бомбические персонажи и на мафию прям как родные ложатся.Это что-то из жизни мужчин, которые любят носить трыко![]()
И заметь, Арлисс, там нет никаких разговоров о том что "вот это является следствием этого, но вам не понять", "так было предначертано", "это была судьба", "будущее лишь суть прошлого" и т.п.Ладно. Теперь, допустим, я вижу, что у всех у них есть суровые штаны, даже у мелкой мышины, а у дерева и вовсе нету, что еще больше об этой суровости и свидетельствует впрочем![]()
Это же из второй части? Или из первой все же? Я прям загорелась этой идеей. Надеюсь ее никто не спзд пока место найду. Придется следить за вами всемиВ Стражах классный диалог про танцы. Ты танцуешь, она не танцует.![]()