-Arliss- возьми ее!Арлисс, возьми меня!
Арлисс, поверь, такого у тебя ни с кем не было и не будет. Эшли, Рэтт и их отношения откроются с самых внезапных сторон. 50 оттенков зелёного в платьях Скарлетт. Охота за беглыми неграми верхом на свиньях. Голые конфедераты купаются в реке на красных мустангах... И это я ещё даже не ела сегодня...
Я верю, Деня, верю!Арлисс, поверь, такого у тебя ни с кем не было и не будет.
.. плюс я ещё смогу помочь, и сверху накидать чутка призрачной лирики...Арлисс, поверь, такого у тебя ни с кем не было и не будет. Эшли, Рэтт и их отношения откроются с самых внезапных сторон. 50 оттенков зелёного в платьях Скарлетт. Охота за беглыми неграми верхом на свиньях. Голые конфедераты купаются в реке на красных мустангах... И это я ещё даже не ела сегодня...
Как только мы с Деней напишем правилы.На какие даты хоть война намечается?
Я хочу в гараж. Мне он нужен. Буду там ставить свой велосипедпоэтому есть возможность провести лайт-экспресс "Гараж"
К своему стыду скажу, а такое должно было произойти. И я буду первым. Что делать тем кто не смотрел "Гараж"? Можно ли играть без знания сеттинга? Дагон Фир из Морровинда ведь не прокатит там?Люди, человеки, драгоценные вы мои мафиозники, ко мне пришла Наташа в личку и сказала, что завтра-послезавтра она открыть тему "Обыкновенного Чуда", увы, не может, поэтому есть возможность провести лайт-экспресс "Гараж". Если есть возражения, то озвучивайте сейчас, ибо утром открою запись.
. Если есть возражения, то озвучивайте сейчас, ибо утром открою запись.
Я спасу тебя, любопытствующий мой и благородный Граф! Вот она - ссыль на просмотр фильма. Без регистраций и смсЧто делать тем кто не смотрел "Гараж"? Можно ли играть без знания сеттинга? Дагон Фир из Морровинда ведь не прокатит там?
Она занята
А я тоже не смотрела, но я в восторге, потому что экспресска!Что делать тем кто не смотрел "Гараж"?
К сожалению, данное имя уже занято пользователем Рандори, вам нужно придумать другое.Порой мне кажется, что мое второе имя лень![]()
Не, мне леньРандори в ГМ-ах?
АрЫмана записывай меня сразу, но только не номером адын.ибо утром открою запись.