Убийца Матрешек
Роковой Узурпатор
Может кто-то порадует экспресской на время длинных выходных?
Хотела спросить то же самое Уже 100 лет в экспресски не играла.Может кто-то порадует экспресской на время длинных выходных?
У тебя вроде что-то про Хогвардс было, но если тоже хочешь поиграть то настаивать чтобы ты провела игру не будуХотела спросить то же самое Уже 100 лет в экспресски не играла.
С часовой дискриминацией для восточных жителей?Я могу сделать экспресску по фильму Рязанова "Гараж" (как Леди упоминала в мафии), но только завтра. Если Марк с Вереск не против.
Если хочешь, можешь оставить свой голос мне, Карамеля, и я его буду отправлять за тебя. Но только завтра смогу так, потому что что сегодня не смогу потому что сегодня в X-pr€$$ky не смогуС часовой дискриминацией для восточных жителей?
Задумка была в том, чтобы выложить правила и начать набор игроков сегодня, может даже отрэндомить, а сама игра лишь завтра. На первые ходы побольше времени, а потом побыстрее. Таки мне самой проще в формате лайт-экспресс, чем экспресс-экспресс-30-мин-на-ход-ай-я-убила-Мышь!С часовой дискриминацией для восточных жителей?
завтра огород, покос травы, шашлык-башлык, купания под луной... совсем не до экспресски будета сама игра лишь завтра.
Гараж - офигенный сеттинг, считаю, что он заслуживает полноценной игры, а не экспресску.Я могу сделать экспресску по фильму Рязанова "Гараж" (как Леди упоминала в мафии), но только завтра. Если Марк с Вереск не против.
Я посмотрела в календарь, там большинство гээмов уже выбрали себе темы и если так смотреть, то полноценного гаража можно будет дождаться к году 2021-му и то, если кто-то возьмётся проводить гараж полноценно или вообще здесь будут проводиться мафииГараж - офигенный сеттинг, считаю, что он заслуживает полноценной игры, а не экспресску.
В прошлом году как-то обсуждали.Гараж - офигенный сеттинг, считаю, что он заслуживает полноценной игры, а не экспресску.