Natalia19957
Обитатель
Так она должна быть по типу "Метро " Марка кмк, аж страшноДивергент а же ты хотела делать....когда? *глазки кота из Шрека*

Так она должна быть по типу "Метро " Марка кмк, аж страшноДивергент а же ты хотела делать....когда? *глазки кота из Шрека*
После Метро страшно уже быть не может. Крещение метрОм.Так она должна быть по типу "Метро " Марка кмк, аж страшно![]()
После) по марвел я задумала игру еще в январе)Дивергент а же ты хотела делать....когда? *глазки кота из Шрека*
Так она должна быть по типу "Метро " Марка кмк, аж страшно![]()
Да-да, я тоже. С радостью.Метро не страшно, а великолепно
, в Метро и ему подобное побегу, роняя тапки
.
Осенью у вас предположительно появится возможность сбегать в Метро))
Меня тоже запишитеСветланаТ Шиара Белоснежная Осенью у вас предположительно появится возможность сбегать в Метро))
Хороший коммунист - мертвый коммунистого, коммунистка Мира с вами!
Ну так я мертвая с первого хода, значит - хорошаяХороший коммунист - мертвый коммунист![]()
![]()
Хороший коммунист - мертвый коммунист![]()
![]()
Главное, чтобы это не стало метрошной традициейНу так я мертвая с первого хода, значит - хорошая![]()
Я подумаюНу так я мертвая с первого хода, значит - хорошая![]()
это да, хотелось бы поиграть чуток дольшеГлавное, чтобы это не стало метрошной традицией![]()
Крах империализма неизбежен!Хороший коммунист - мертвый коммунист![]()
![]()
Там снова у всех будут АС? Игроакки будут обязательны или по желанию?Осенью у вас предположительно появится возможность сбегать в Метро))