skaLLy
Обитатель
и до скольки? (робко поднимаю руку))начиная с трех часов
и до скольки? (робко поднимаю руку))начиная с трех часов
Я хочу.кто хочет - помашите чем-нибудь где-нибудь, запишем
как пойдети до скольки? (робко поднимаю руку))
Машу красной тряпочкой. Запись подтверждаю.тест замудренных правил по ТЕС планируется завтра начиная с трех часов
кто хочет - помашите чем-нибудь где-нибудь, запишем
Rina , Dargl , dreaming of summer , EMey , запись подтверждаете?
Я тоже смогу, наверное.тест замудренных правил по ТЕС планируется завтра начиная с трех часов
МашуВереск еще тегнуть забыла
У Карлоса как-то была мафия с игроакками и без отыгрыша, там имхо сумбурно получилосьНе для отыгрыша
Везде по-разному, да. Мне вон нравилось в "Хоббите" с игроакками. Упарывались весело, хоть мой Легоняш тогда очень устал подполить. "Приют" Карлоса был очень атмосферным.У Карлоса как-то была мафия с игроакками и без отыгрыша, там имхо сумбурно получилось
Но с другой стороны Фокса в ЗВ тоже не требовал отыгрывать, но как-то само собой пошло и в итоге получилась шикарная игра) Там даже Лютобелка отыгрывала.
Да, я помню). Меня там вынесли первым ходом, но иногда потом подчитывала. Будто реально какое-то литературное произведение.Но с другой стороны Фокса в ЗВ тоже не требовал отыгрывать, но как-то само собой пошло и в итоге получилась шикарная игра) Там даже Лютобелка отыгрывала.
Из АУшек помню три бразильских мафии Дени и старенькую круизную мафию. Было смешно, хотя теперь формат наездо-отмазочных мафий не так популярен.Никто не хочет сделать игру по Вестеросу через много-много лет после, т.е. по современному?
Если есть игроакк, сложно не отыгрывать. Не люблю совмещать отыгрыш с обычным флудом, поэтому я против полумер. Или играть фрпг-мафию, пусть и без особых ухищрений, или не заморачиваться.Пока большинство "за" и "без разницы".
Да думаю можно придумать что то интересное. В принципе по сложности мало чем будет отличаться от остальных нынешних мафий наверное, но сам сеттингИз АУшек помню три бразильских мафии Дени и старенькую круизную мафию. Было смешно, хотя теперь формат наездо-отмазочных мафий не так популярен.
Конечно, не обязателен. Можно и короля-Ланнистера Вдруг Тирион дорос ло этого титула и его тень покрыла Вестерос?Премьер-министр Ланнистер не обязателен, но тоже можно
У нас и без игроакков всё время такие полумерыЕсли есть игроакк, сложно не отыгрывать. Не люблю совмещать отыгрыш с обычным флудом, поэтому я против полумер.