Теперь в моде уберлихт мафия?Макс. 8 часов
Поверьте, вам повезло.когда в следующей игре я получу роль мирактива, я попаду в список самых активных
не исчезнув при этом из списка самых опасных
восемь игр и ни разу не МЖ
как же так, а
восемь игр и ни разу не МЖ
как же так, а
Фокс просто кокетничает, кмк. Ведь далеко не все любят быть мж. Хотя мне непонятно, почему.Поверьте, вам повезло.
у МЖ меньше ответственностиФокс просто кокетничает, кмк. Ведь далеко не все любят быть мж. Хотя мне непонятно, почему.
Вот, да. Это одна из радостей мж-шного состояния. К тому же ведь и активность твою ничто не ограничивает. Хочешь, прикрывай мирактивов, отвлекая внимание на себя, хочешь - дурачься, или собирай подполье, если есть возможность. Ни один ролевой игрок себе такого позволить не может.у МЖ меньше ответственности
Ухтыы. Так тоже можно было?собирай подполье, если есть возможность.
Рандом увлекательнее.Я предлагала как-то ввести заявки на роль. Так чтобы это было редкой, но иногда возможной опцией. Например такую возможность можно было бы давать победителям трёх игр или ещё что-то такое.
Но кажется идея никому не понравилась.
я в любом случае буду дурачитьсяхочешь - дурачься
А что, сегодня классно подурачились. Вот только не наши ли взаимные обвинения привлекли внимание шерифа?я в любом случае буду дурачиться
я люблю привлекать вниманме мужчинА что, сегодня классно подурачились. Вот только не наши ли взаимные обвинения привлекли внимание шерифа?
У меня вообще каждую игру есть соблазн прийти в личку ГМу и попросить рольЯ предлагала как-то ввести заявки на роль. Так чтобы это было редкой, но иногда возможной опцией. Например такую возможность можно было бы давать победителям трёх игр или ещё что-то такое.
Но кажется идея никому не понравилась.
Какую?У меня вообще каждую игру есть соблазн прийти в личку ГМу и попросить роль
#вечерпризнавашек