• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафии: обсуждение

Игры в ближайшем будущем

• Нет моральных сил играть

Голосов: 8 21,1%
  • Нет времени, возможности

Голосов: 6 15,8%
  • Есть желание играть ни смотря ни на что, во имя всего хорошего

Голосов: 5 13,2%
  • Есть желание играть, но не проводить

Голосов: 12 31,6%
  • Буду проводить и играть по возможности

Голосов: 7 18,4%

• Всего проголосовало
    38

Jane A.

Драконий ньюсмейкер
Unbroken ,

giphy.gif
giphy.gif

giphy.gif
giphy.gif

giphy.gif

Лютобелка

Демократичная обитатель
Предполагаемый сеттинг - зомби против растений :doh:
Это было конфиденциально :rage::rage: То есть мы еще думаем :D
Миниигрушка, которая безумно затягивает и распространяется как эпидемия: кто-то из биофака привез её на полевую практику, так она захватила два курса биологов и микробиологов. А потом они разъехались по домам и поназаражали всю семью, вплоть до бабушек.
Вот я в тебе не сомневалась ни секундочки. Игра где зомби пытаются сожрать мозги, а некоторые растения едят их в ответ :greedy: Мечта биологов :doh:

Ekz

Обитатель
Лютобелка , ага ^__^
Мы ещё в Worms играли, где червячки плоские, есть святая бомба и ковровая бомбардировка :greedy:

Но на самом деле, я сейчас пошла и на волне ностальгии прошла парочку уровней в Plants VS Zombie :doh: Да, всё ещё затягивает :oops:

-Arliss-

Форумная Радость
Это было конфиденциально :rage::rage: То есть мы еще думаем
Умброкен уже начал играть, наверное! :drownin:
А я в этом году не могу разочаровывать Умброкена! Я ничего в этом году не могу с ним делать. Это больно, но это так. Выполняй все его требования тоже на всякий случай.

Fioron

Гость
А мы в Worms Forts играли. Там они не плоские, можно строить крепости, пулять бегемотами и носорогами, и вообще - любимая игрушка детства. :meow:
Какой позор, какой позор... :D:facepalm::oops:

Unbroken

Обитатель
Умброкен уже начал играть, наверное! :drownin:
А я в этом году не могу разочаровывать Умброкена! Я ничего в этом году не могу с ним делать. Это больно, но это так. Выполняй все его требования тоже на всякий случай.
1) Умброкен ваще никуда не торопится
2) Ты мне была должна до конца года.
2019 года.
3) Может, у вас есть вариант повкуснее, а я тут мешаю :doh:

Ekz

Обитатель
мы в Worms Forts играли. Там они не плоские,
Мы тоже играли =)
Вернее, папа с сестрой играли, а я осуждающе выглядывала из-за плеча.
Вот именно потому что они не плоские - и когда начинают ползти... :koshmarrrr: Но да, мне понравилось, как там был обыгран апокалипсис и вообще физика была хорошо проработана. Помню: картина маслом - у Катюхена два червячка чудом уцелели на возвышении в конце поля, папин червяк с базукой еле как держится на микроскопическом клочке земли под ними. Вот он поднимает базуку, палит по катькочервякам... те слетают с своего насеста... - и папиного червяка сносит отдачей в воду. Все утонули, хэппиэнд. Ничья =)

Но вряд ли червячков получится перенести в формат мафии, если честно. Разве что в формат турнира :question:
А с другой стороны, игра-то командная =) Для двух-трёхклановки можно придумать мотивацию.

Вереск

Гость
Предполагаемый сеттинг - зомби против растений :doh:
:kiss: :kiss::in love:
Дааааа!!!! Даааааааааа!
Я во 2 части уже пару лет вишу и эта скотина не отпускает. А с тех пор как они туда придумали мяту всех форм и расцветок...МММ. и турниры.

Mira Forrester

Повелительница Лягух
Для двух-трёхклановки можно придумать мотивацию.
Ну я вижу, что все будут червяками...просто разными червяками :crazzzy:
У меня они тоже на компе, но там какая-то байда с управлением

Сверху Снизу