Вереск
Гость
Это вкусно.Что такое клюквенная мафия?
Посмотри в списке за прошлый год
Это вкусно.Что такое клюквенная мафия?
Комедийно-пародийный сеттинг по мотивам фильмов с развесистой клюквой. Первый клюк.Что такое клюквенная мафия?
Я знаю о растениях против ослепших людей. Называется "День Триффидов".Вы что, не хотели бы поиграть в зомби против растений?
Не надо Интересно жи. Вне зависимости от того есть ты там или нетНу, чтобы никто не страдал, я всегда могу ее закрыть. ^_^
Ну уж нет, Фиорон.Ну, чтобы никто не страдал, я всегда могу ее закрыть. ^_^
Мафия о резерве, формата резервного, все игроки автоматом записываются в резерв. Правил не знает никто.Всем доброго вечера ! А следующая мафия Фэйритэйлера, о чем она? Какой будет формат, подскажите пожалуста
Не надо закрывать. Повод для гордости, если туда попадаешь, как и повод для прстрадашек, когда оттуда вылетаешь - те самые сильные эмоции, которых иногда так не хватает))) Я вот и смотреть изменения не пойду - меня наверняка вышвырнули из "Самых живучих", а сейчас мне нужнее душевное равновесие.Ну, чтобы никто не страдал, я всегда могу ее закрыть. ^_^
Все равно сейчас игры настолько разные идут, что она не отражает реальной обстановки.
Не вышвырнули, ты всё ещё тамменя наверняка вышвырнули из "Самых живучих"
Спасибо!Не вышвырнули, ты всё ещё там